Я два раза покрывала ногти гель-лаком в салоне. Впечатление двоякое. Первый раз отходила 3недели, и ходила б дальше если б ногти не отросли. И состояние ногтей было в норме. Когда второй раз покрыла, через неделю начал трескаться, а еще через неделю начал отслаиваться, пришлось снимать. Жалко было смотреть на свои ногти после этого. Потом купила себе лампу, лаки и всякую дрибидень для этого, и делала дома сама себе. Держалось по три недели. Потом надоело. Наростила френч Теперь вот продавать буду лампу, гель-лаки
Dgiva, все вместе больше 1000грн. Мне было не сложно, главное подготовиться, есть мастер классы. Первый раз конечно не идеально было, первых два ногтя переделывала
Трещинки мелкие, отслойки нет В чем может быть причина?
А у вас ногти очень крепкие? Если нет, то может от деформации - ногти же сгибаются, придавливаются (не знаю как по-точнее выразиться, но смысл что не неподвижные вообще). У меня такое иногда бывает после огорода например - на указательном и среднем, так как они много нагружаются при работе. А еще один раз было, когда белый гель-лак закончился и мне обычным под финиш нарисовали лаком (не френч я не захотела), вот тогда да, потрескался изрядно.
_______________________________ тем, кто остался молод
Проходила с гельлаком 8 дней, щас стирать иду лак lechat вроде, от температуры меняет цвет от беж до вишневого Видать это не для меня - отросло на 4 мм разориться можно, а летом еще быстрее ногти растут Повилось всего пару трещинок на лаке после примерки сваплатьев И пару стертостей- но я его не щадила Полет нормальный, если в отпуск или на свадьбу - буду гельлаком покрывать, тк снимать иду только потому что отрасло Делала в бьюти
А я сделала недавно гель-пудру "а-ля натуральный ногти". Вместе с маникюром в "Оазисе" на Лермонтова все обошлось 140 гривен. Процедура необычная: после маникюра снимают бафиком блеск,база,макают ногти в пудру в два слоя,потом опять бафиком,чтобы не было шероховатости,сверху обезжиривают и клей-закрепитель. Плюс,что не нужно сушить под лампой.
Ногти ухоженные.Со стороны не угадаешь,что чем-то искусственным покрыто.Едва розоватый оттенок ногтевой пластины,красиво блестит. Щас попробую зафотать на телефон.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
девочки а как вам лак Коди? как держится? не трескается?
как раз провожу эксперимент с ним ))) моим ноготкам сегодня 15 дней, покрытие идеальное, нигде ничего не потрескалось и не слезло Я нереально довольна! Интересно кто кого ))) лак слезет или мне просто надоест
на моих ногтях коди держался больше 3х недель. был как новый) отросшие места докрашивала обычным лаком аналогичного цвета. и еще бы носила- только ногти сильно длинный стали)
Ombeline,как вы так подолгу носите лак потом плавно переходит в цветной френч? У меня за 8 дней отрасло что пипец
Пришла со снятия ( снимала в другом салоне) , ногтям капец, оч истончились, трещины появились какие то, больше делать не буду. Сделала 1 раз и хватит Сижу маслом натираю чтоб хоть не было всего этого видно :( и пришлось сразу обрезать все что отрасло, чтоб не так плохо выглядело
У меня френч Коди держался отлично ок. 2-х недель, ничего не трескалось, не лущился, но я не могу с ним долго ходить.
Anima Sola писал(а):
Пришла со снятия ( снимала в другом салоне) , ногтям капец, оч истончились, трещины появились какие то, больше делать не буду. Сделала 1 раз и хватит Сижу маслом натираю чтоб хоть не было всего этого видно :(
Да после него конечно ногти тоньше намного становятся.
Трещинки мелкие, отслойки нет В чем может быть причина?
А у вас ногти очень крепкие? Если нет, то может от деформации - ногти же сгибаются, придавливаются (не знаю как по-точнее выразиться, но смысл что не неподвижные вообще). У меня такое иногда бывает после огорода например - на указательном и среднем, так как они много нагружаются при работе. А еще один раз было, когда белый гель-лак закончился и мне обычным под финиш нарисовали лаком (не френч я не захотела), вот тогда да, потрескался изрядно.
Да вы правы на 100%.У меня даже под гель-лаком ногти гнулись.Мастер даже сказала,ногти крепкие,но гибкие.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dgiva писал(а):
Я делала все время гель-лаками Коди.Довольна не отслаивались,блестели,но трескались,т.к ногтевая гибкая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anima Sola писал(а):
Ombeline,как вы так подолгу носите лак потом плавно переходит в цветной френч? У меня за 8 дней отрасло что пипец
Пришла со снятия ( снимала в другом салоне) , ногтям капец, оч истончились, трещины появились какие то, больше делать не буду. Сделала 1 раз и хватит Сижу маслом натираю чтоб хоть не было всего этого видно :( и пришлось сразу обрезать все что отрасло, чтоб не так плохо выглядело
Я как тоько первый раз сделала у меня за 3 дня отросло почти на 2 млм.А потом постепенно ногти медленнее растут и уже не так отрастают. У меня после снятия ногти вообще не изменились