Предлагаю СП по детской одежде украинского производителя
О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ
Детская джинсовая одежда "Tango Jeans"-'это, прежде всего, высокий уровень качества, который обеспечивается на всех этапах производства.
Мы ЛЮБИМ ваших малышей и поэтому делаем все возможное, чтобы их одежда была модной, красивой, удобной, безопасной и гигиеничной. Предлагаемые модели джинсовых изделий соответствуют модным тенденциям в проектировании детской одежды по форме, конструктивному решению, материалам и отделке.
Цветовая гамма наших моделей согласована с перспективными модными тенденциями и корректируется с помощью новых способов отделки джинсовых тканей и разнообразных вариантов «терки» (stone wаsh).
Декоративное оформление джинсовой детской одежды осуществляется с помощью современных видов машинной вышивки, кантов, оборок и воланов (для юбок). Характер отделки, ее количество, тематика и приемы технического выполнения согласованы с назначением изделия и возрастом ребенка.
Проектируя детскую одежду, мы всегда помним о том, что активность и подвижность детей требует от одежды высоких показателей прочности. В детской одежде «Tango Jeans» прочностные характеристики обеспечиваются, с одной стороны, износостойкостью тканей к истиранию, выгоранию, стирке, чистке и влажно – тепловой обработке, с другой, — правильной конструкцией моделей и точным технологическим изготовлением изделий.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
АКЦИЯ!
ЖМИ
ПРАЙС АКЦИЯ к цене+орг.сб.
ОБЩИЙ ПРАЙС к цене +орг.сб.
Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: 17% к оптовым ценам в прайсе На сайте розничные цены Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Минимальный заказ: 1000 грн. без сбора ростовок Возврат и обмен: только в случае брака. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя.
Информация
Опрос закрыт через месяц