Site Logo

Текущее время: 30 июл 2025 20:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебный банкет или путешествие?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 7 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Что по вашему мнению лучше: свадебное путешествие или все-таки устроить банкет? (не важно для самых близких людей, или для всех знакомых и родных)
Ваше мнение?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебный банкет или путешествие?
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 10:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: большая компания
Детки: детка
Медали: 6
Умники и умницы (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Я люблю Україну (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 243
Я после первого брака была категорически против банкета. Т.к. после приобретённого опыта поняла, что это были зря потраченные деньги (ресторан, куча лишних гостей) и никакого удовольствия. Но видимо это была не та свадьба -D Родители моего мужа настояли на проведении вечера хотя бы дома (частный дом) и я была очень рада, что было именно так, уже было все по другому. Были только близкие люди никакого ресторана, душевный вечер и действительно чувство праздника.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 10:28 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 28 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Я вообще не понимаю, как можно выбирать, между "накормить всех родственников" и поехать отдохнуть. Такое чувство, что свадьбу отмечают не для себя. а для других. Чтоб всех собрать, всем сделать праздник. все покушали-попили-повеселились, ну а мы посидим скромненько и в конце вечера уйдем уставшие, когда весь народ будет дальше догуливать.
Категорично против! свадьба в первую очередь праздник для молодоженов! И только для них, и он должен быть исключительно таким, чтобы жених с невестой отдыхали и чувствовали, что это их праздник. и если выбирать между банкетом или путешествием однозначно второе! Только где-нибудь далеко не дома можно реально отдохнуть душой и телом, устроить себе праздник для двоих, а не для тридцатерых.
-P.S.- И вообще я против всех этих, свадеб а-ля совдеп, с тамадой, песнями-плясками, выкупами - каменный век -fuu-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 10:29 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
мы выбрали банкет. нам тогда было по 19 лет - молодые неопытные crazy Родители отговаривали, предлагали лучше куда-то съездить, а отметить в кафе только с близкими друзьями. Но мы же упертые -D Сейчас жалею. Теперь выбрала бы путешествие.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 10:34 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Пусть это звучит плохо, но меня жаба душила тратить много денег на еду и родственников, которых я вижу раз в пятилетку, и мы даже не здороваемся. муж такого же мнения был. Меня сначала упрекали, почему я хотя бы крестного и крестную не пригласила, но услышав мои доводы почему, все успокоились и мы сделали семейное торжество.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 19 дней
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Tashika писал(а):
Лалине писал(а):
считаю хорошо бы устроить банкет - хочется видеть дорогих и близких, родных и любимых людей, разделить этот праздник с ними, пощеголять в белом платье, быть в центре внимания, а на подаренные деньги - подарить себе свадебное путешествие! самый оптимальный вариант!

поддерживаю
у нас был и банкет, и путешествие. Мне очень хотелось увидеть всех друзей и близких, разделить с ними радость, устроить весёлый праздник. А через пару дней мы уехали в Крым в путешествие

И я подпишусь под этими словами. Мне хотелось и с друзьями погулять и отдохнуть поехать. Единственное,что идею барбекю за пару дней до свадьбы из-за холода поменяли на банкет, но все же он был в достаточно небольших затратах. Я и в платье походила и танцевала с любимым мужем первый,пусть и неподготовленный заранее танец. А потом были волшебные 10 дней в Крыму - отдых был замечательный. И мы успели и там и тут. Потому что если отказаться от чего-то - потом будет обидно)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Да, я тоже за небольшой банкет или фуршет, и платье с костюмом, и фото, и первый танец, и каравай, и посыпания. Все таки каждая девушка в детстве мечтает о свадебном платье и представляет себе этот день dreams Пусть мечты детства у всех исполняются! Ну а в путешествие у нас и так получилось поехать, хоть и через три недели!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 29 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Koffe писал(а):
Я после первого брака была категорически против банкета. Т.к. после приобретённого опыта поняла, что это были зря потраченные деньги (ресторан, куча лишних гостей) и никакого удовольствия. Но видимо это была не та свадьба -D Родители моего мужа настояли на проведении вечера хотя бы дома (частный дом) и я была очень рада, что было именно так, уже было все по другому. Были только близкие люди никакого ресторана, душевный вечер и действительно чувство праздника.

У меня аналогичная с вами ситуация!!
Первая свадьба, и мне 21 год, так хотелось, чтоб все было "шикарно", и родителям нужно же было позвать всю родню, даже тех с кем видятся раз в год, и обходятся дежурными фразами. какже было все по-дурному: эти бесконечные горько, кортеж из машин, тамада со своими конкурсами,гости, лезущие целоваться и поздравлять стандартными фразами ...Меня воротит от этого "колхоза".Но зато "как положено и на уровне" сказали наши родители.
Вторая моя свадьба было полная противоположность: выездная церемония (не люблю загсы, все сухо и официозно), 15 самых близких родственников, шикарный ресторан, лучший фотограф,без тамады, все самое-самое,но для себя и самых близких. Это другой уровень : не было спешки, нервов, переживаний, чтоб всем угодить.
А на следующий день - путешествие в экзотическую страну. Не жалею ни копейки, потраченной на свадьбу: ес ть что вспомнить и рассказать, показать детям.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Если было бы ограничение в бюджете, то выбрали бы путешествие, а с родителями и близкими сходили бы в ресторан, можно одеть красивое платье, сделать прическу.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 20:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 27 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
Хочется все устроить по высшему разряду, и на банкете погулять и в путешествие свадебное поехать! Хочется не обычный банкет, а с выездом на природу, как в фильмах показывают :) Кстати, говорят, что у нас уже есть такая возможность. Кто-то вообще пользовался такими услугами? Интересно действительно все так красиво как умеют говорить :)

2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 21:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 10 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Не часто, но иногда молодожены принимают такой формат Дня рождения своей семьи:
выкуп невесты,
легкая 2-х часовая прогулка,
выездная регистрация у трапа самолета,
поднявшись по трапу самолета, невеста бросает букет, шлет воздушный поцелуй, от гостей последнее"Горько!" и ...
полетели куда душа желает.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 21:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 23
Надежда1 писал(а):
выкуп невесты,
поднявшись по трапу самолета, невеста бросает букет, шлет воздушный поцелуй, от гостей последнее"Горько!" и ...

ой, круууто...)))))) и а мини-фуршет до можно сделать))))
отличная идея...)))) bravo

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 19:59 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: есть (котик Мусь)

Очки репутации: 3
Мы решили сделать фуршет ну и уже забронировали Мальдивы!!!!!
Я больше отдыха жду, чем свадьбу
)))))) муж даже обижается ))))))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 24 дня
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Мадам Алиса, я тоже больше отдыха ждала и кстати эмоций от свадебного путешествия не меньше чем от свадьбы.
Тем более Мальдивы dreams

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
А мне не нравится такой выбор или ...или... Свадьба это особое событие и упразднять банкет мы не хотели. У нас был полноценный свадебный день, на второй день вечерняя фотосессия. А потом мы отправились на отдых заграницу. Все были довольны. И мы, и гости. Я думаю, что свадьбу стоит планировать заранее, чтобы была возможность отложить достаточне средств и воплотить все, что хочется. А путешествие это такое...оно еще не раз в жизни будет, а вот свадьба... dreams

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 22:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 12
Мадам Алиса писал(а):
уже забронировали Мальдивы!!!!!

Боже...Моя мечта dreams

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 14:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней

Очки репутации: 1
Надежда1 писал(а):
выкуп невесты,

Ну это конечно если самолет то частный, с обычным то такого не получится. Наверное поэтому и не так часто выбирают этот вариант ehh

Я очень хотела путешествие, но у нас мамы - тираны оказались -(((( Я столько от них наслушалась истерик, что просто не смогла больше терпеть и сдалась :cray: На это банкет столько денег ушло, что на путешествие попросту не хватило :cray: и хотя все прошло хорошо, до сих пор остается чувство, что это не то что я хотела B-( а второго такого дня уже не будет :-(

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.