В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
у нас картошечка седня и колбаски в духовке (купили уже готовые - только запечь)
Ням-ням.. а какие колбаски вы покупаете?
если чесно, я свято верила что взяла из свиннки, а оказалось куриные а я просто не посмотрела даж в магазине - подошла, выбрала посимпатичнее и пошла! раньше брали тоненькие (в колечко скрученые) и делали в гриле, но сейчас тонких почему-то нет! какие? да по моему обычный фарш в колбаску слепленый! в смысле нет в них больше ниче
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, Конечно, я тебе оставлю шубки селедкиной приходи !Karmen, Кстати, я тоже занимаюсь иногда плагиатом - утаскиваю чужие идеи т.к. не всегда знаю, что приготовить. Фантазия иссякает. Вчера приготовила опять жаркое, сын старший раньше не любил, а сейчас понравилось. Сегодня готовлю борщ на свиных ребрышках (бульон готов). На второе - будем думать. Подсказывайте, девушки! В холодильнике есть хороший кусочек мяса свининки. Это не готовка, но буду готовить томатный сок, день второй.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
я уже больше двух месяцев не готовила мясо дома. Вчера решила сделать гуляш из куска говядины, лучка и сладкого перца, по рецепту надо добавить сухого красного вина и протушить с ним, красного не было, добавила белого сухого, девочки, не делайте так, испортила блюдо получилась кислятина, а всегда, когда делала с красным вином, было очень вкусно. На завтрак сегодня была творожная запеканка, мнямка
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)