Leonka, спасибо за купальники!! Спасибо за СП!! 93003-1 - сел идеально вот еще что-нибудь этой марки хочу а в 91013 жалко, не моя чашка можно выставить в остатки * 91013 купальник Anabel Arto 46 В - 69 грн Бюстгальтер push-up с формованными поролоновыми чашками, со вставными подушками и регулируемыми бретелями. Плавки с низкой линией талии. * как-то так Спасибо!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Leonka, Алена, спасибо большое, все подошло. Бюстик как раз имеет маленький запас если грудь нальется, но даже если и нет все равно подойдет. Качество вообще супер. Трусики и носочки тоже классные. Очень жаль что не знаю как будет меняться грудь во время кормления, а то бы заказала еще бюстиков разных размеров.