Девочки предлагаю собрать Фоамиран, чтоб делать такую красоту
Пластичная замша (FoamIran) Пластичная замша или FoamIran - это мягкий листовой материал, применяемый в различных видах рукоделия. Вы можете также встретить его под названиями: "Фом Эва", "Фоамиран", "Фоам", "Foam" и даже "Ревелюр". Фоамиран с успехом используется для создания разнообразного объемного декора: цветы, гирлянды, куклы и аксессуары к ним, магниты на холодильник, элементы подарочной упаковки, аппликации, объемные поделки, открытки и различные элементы Скрапбукинга. Листы фоамирана легки и неприхотливы в хранении, работать с ними легко, а готовые изделия не боятся перепадов температур, влаги, грязи и сжатия. Пластичная замша легка и нежна, обладает приятной палитрой пастельных оттенков, среди которых найдутся даже белый и черный цвета. Фоамиран легко режется ножницами, вырубается большинством фигурных компостеров, формуется руками. Тепло пальцев или нагревательного прибора помогают придать пластичной замше новую форму, добавить фактуру. Растягиваясь или сминаясь под воздействием тепла, материал легко "запоминает" новую форму и сохраняет ее надолго. В качестве клея используют специальный клей для фоамирана, момент-гель, любой клей сильной фиксации или даже термопистолет.
Размер листа: 60х60 см, 30*60 см. Толщина материала от 0,8мм до 1,2мм производитель - компания "Фоамиран" (Иран) стоимость одного листа со ставкой СП : 60х60 50 грн, 30х60 26 грн.
Палитра
Для заказ указываем номер цвета, размер листа, количество
Для подтверждения заказ жду телефон в ЛС
Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор: 12% Минимальный заказ : 10 листов Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанк Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: Металлургов
Мастер-класс Роза
В этом мастер-классе я показано как изготовить розу для украшения прически из пластичной замши(фоамирана). Для изготовления розы потребуется: фоамиран 2-х цветов(для самого цветка и листиков), ножницы, клеевой пистолет, фурнитура(крокодильчик или резинка для волос и др.) 1.Из листа фоамирана вырезать лепестки, их кол-во произвольное). 2. Каждый лепесток прикладывать к утюгу разогретому до 110 градусов. 3. Пока лепесток еще горячий скрутить в трубочку и немного покрутить в пальцах.4. Расправить лепесток и придать ему округлую форму. 5. Начинаем собирать розу) Берем лепесток и скручиваем, фиксируем клеем. 6. Продолжаем собирать розу приклеивая лепестки по спирали. 7. Постепенно роза начинает раскрываться, между лепестками больше "воздуха". Таким же образом изготавливаем листики и приклеиваем их к розе,крепим розу к фурнитуре и украшение готово 1 2 3 4 5 6 7
Мастер-класс
Мастер-класс
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось gazel 16 мар 2014 22:38, всего редактировалось 10 раз(а).
ljsj,Татьяна83, девочки, буду рада если покажете что у вас получится и свои отзывы по работе с фомом Позже когда чтото сделаю, тоже покажу что получится у меня
gazel, а я уже......вот....... только к обручу ещё не приделала работать с ним легко и просто, легче, чем с тканями,- не сыпится, не надо запаивать, и вид очень натуральный получается. Ткани выигрывают только в том, что светятся, ну играют на солнышке.. атлас, парча. Ещё хочу розу сделать, пока нет времени, до выходных. Ты тоже покажи, что получается....
gazel, я тоже может быть буду, смотря когда соберёмся, а то. материал конечно дороговатый получается.. Надь, я могу поделиться (немножко) тем, что у меня есть.