А меня взбесила новая ведущая постшоу. Далеко Розе до Анфисы. Та бы быстренько поставила эту Лену на место. А так, получилось то ж, что и на шоу. Грызня между учасницами да и только. А что Роза может сказать если вспомнить как она себя вела...
Я тоже начала смотреть второй выпуск и обалдела! Не могу никого узнать. Вот что значит с макияжем перестарались и настоящего лица в первый вечер не увидел никто!
очень расстроило, что теперь нет Анфисы в пост-шоу, но я так же начала смотреть российского холостяка и Анфиса оказывается туда переехала хоть там на нее полюбуюсь и послушаю
для пост-шоу нужна более опытная женщина, которая умеет общаться и знает как и где надавить, а Роза, ну как Роза, глянешь на нее и кажется в голове пусто ну как-то не воспринимается она вообще.
Роза по комплекции скоро догонит Анфису посмотрела и я наконец то прошлую серию Холостяка, Виталия -это нечто, такие барышни тоже нужны на шоу,но она перегибает палку,слишком агрессивная