Leonka, Аленка, огромное спасибо за СП! Белье подошло идеально , а еще греют душу сэкономленные деньги и время Легинсы порадовали качеством и составом, действительно котоновые и очень мягкие.
Если можно,выставьте в остатки комплект-8060 Производитель: Anabel Arto,Размер-85Д,цв.розовый, Цена - 46 гр. http://decolte.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=136
Не подошёл? Жаль, такой хороший. Выставлю. exXtaZzy,Орхидея,dashylia, благодарю. Рада что довольны
Лазурная писал(а):
в 91013 жалко, не моя чашка можно выставить в остатки
А чего не твоя? Форма не та? Он же с подушечками? Выставлю обязательно. В горошек обалденный, мне очень понравился
Юлькин писал(а):
Очень жаль что не знаю как будет меняться грудь во время кормления, а то бы заказала еще бюстиков разных размеров.
Да, тут не угадаешь. Сейчас вот в остатках есть такой красивенный 85Д розовый за 46 грн. +IRINA+, очень рада! Я колготки беру второй раз уже - очень классные и по хорошей цене
Девчоночки, всех благодарю за участие в моём СП! Будьте красивыми и сексуальными
Если возникали вопросы по ценам - могу предъявить накладную
Алёна, там бюстик не на мою форму, и чашка достаточно закрытая - мне больше нравятся пооткрытей. Для бюстика немного б груди побольше - так чтоб поближе к размеру С, был бы самый раз. В горошек действительно суперский - очень необычный, и кулиски на плавках классные с завязочками - я давно такие хотела. Спасибо!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Leonka, и я неугадала с объемом;((( ношу объем 80, посмотрела по размерной сетке и исправила на 75... а не то;((( вытавьте пжл в остатки: http://decolte.com.ua/index.php?route=p ... duct_id=71 размер 75С бежевый Спасибо!