Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Да, я тоже считаю, что заграница еще может быть в будущем, а свадьба нет Тем более я себя знаю, буду потом на кортежи свадебный со слезами на глазах смотреть.
И я считаю. что свадьба это святое. Свадебные наряды, фотоссесия в обязательном порядке, а вот банкет для меня не имел значения вообще, я согласна была и без него, главное чтобы официальная церемония была на высшем уровне.
Наряды+обувь - 800 грн кафе+спиртное - 8500 маршрутка - 500 (он нас после банкета по домам развозил) и за нее мама платила кольца - 250 тамада и музыка - 1500 торт 300 прическа 80 макияж 150 ЗАГС 350 по мелочи (подарки и украшения) 100 рушныки 280
итого: 12810
И это с учетом и того, что мы купили за пол года до вадьбы! нам свадьба существенно на жизнь не повлияла покупали постепенно из з/п! а вот банкет и тамаду с музыкой оплатили из подаренных! так что нифига не накладно получилось! или бы мы потратили на какую-то хрень (это мы умеем) или сделали свадьбу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да ну и так сумма вышла благодаря твоим золотым рукам вы конкретно сэкономили на нарядах+обувь. так бы вышло тыщи на 3-4 больше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь, хорошо уложились. Сумма вменяемая получилась. И голова как-то не кружится от увиденных цифр :) Мы планируем в 15000 войти. а там посмотрим