Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
но когда хоть разговаривают, но вот тишину не понимаю
да, неужели трудно ответить. У меня тоже девочка забронировала, писала оплачу/заберу. Но так и не оплатила, и на раздачу не пришла, на звонки не отвечает, опять в ЛС спросила-прочитано и тишина.
посмотрела ее репутацию, судя по всему, мі говорим об одном человеке, она у тебя на 400грн с конца января....
хотя она у меня заказівает не первій раз, все до єтого біло нормально
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, если личку читает напишите её свой телефон и сроки когда она должны перезвонить, если прочитано и нет звонка обязательно минус в репутацию и в остатки
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Gallla мне вчера звонил поставщик,говорит у них Новая Почта не работает,посылки не выпускают.Сейчас узнают как обстоят дела с Укрпочтой.Если тоже посылки не пересылает,тогда и мой заказ накроется.Слава Богу еще деньги никто мне не оплатил.
Olivka,helena123,понятно.Спасибо за инфо,девочки! Я думаю,даже если и смогут отправить укрпочтой,то предоплату им вряд ли кто-то переведет.Я точно не буду.Придется СП закрывать.
Да, и мне в привате сказали, что платеж на проверке, но я в Хмельницкий отправляла, сказали, отправлен будет в течение часа. Все так и произошло, поставщик деньги получил
Если уже и с Одессой проблемы,так у нас половина СП закроется.
а че с Одессой проблемы? кто сказал? Я заказ оплатила (просто были задержки с переводом денег), груз мне отправили Интаймом (с НП предпочитаю не работать) - сегодня должна получить - никаких проблем пока