У нас была брачная ночь Несмотря на то,что очень устали,а мне еще очень натерли туфли,да так что я ступать на ноги не могла.Девочки,ванна творит чудеса! Всем советую!!!Так вот, сняли платье,чулки,белье,только фату оставили и вперед плескаться в джакузи )))) А потом уже было снятие фаты и расплетения прически.И потом сразу долгожданный сон!!!А на,что у нас не хватило сил так это на подсчет денег.Так,что у кого совсем нет сил,в ванну,после нее как новенькие
У нас не было первой брачной ночи Домой мы попали в 4 утра, ужасно уставшие и счастливые. Муж так в костюме и уснул, укрывшись моей фатой У меня тоже сил не было, но я разделась, умылась и баиньки. Зато у нас был первый бурный обед и дальше спать, а вечерком пришли гости и опять гулянье до утра
У нас тоже не было брачной ночи - домой приехали в 8 вечера - но домой к моим родителям. И хоть нам и была выделена отдельная комната...но все же. В общем мы до 12 ночи собирали чемоданы, приходили в себя, делали бутеры, а потом в 3 часа ночи машина и дорога в аэропорт
У нас не было первой брачной ночи. Мы приехали домой часам к 11, пока занесли все продукты оставшиеся с банкета, разложили их в холодильник, еще разобрали кучу непонятных пакетов оказавшихся у нас в машине, переоделись, разобрала прическу, душ...и нас не было до утра
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
А у нас не было, от этого сильно не страдаю, ведь она то уже не первая , мое саое огромное желание по приезду домой было побыстрее снять платье, помыться и баеньки, зато утро было ну уж прям очень брачное