Девочки,не нашла в теме ничего о маковских тональных средствах.Недавно побывала в Стамбульском дьюти фри и меня поразил широчайший ассортимент косметики MAC.Нахожусь в поисках своего идеального тональника.Поделитесь отзывом,если кто-то пользуется их тональными.В интернете они очень противоречивы
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
я не спец конечно, но по-моему таким коррекцию не делают
можно попробовать, вот на этом свотче он выглядит сатиновым, а не блестяще-перламутровым, если так и есть, то почему бы и нет? А мне вот почему-то по другим свотчам казалось,что он довольно сильно блестит.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Маргаритабука,Ритусь,30у.е. стоит. Я покупала когда еще доллар по 8,1-8,3 был, поэтому дешевле,чем если сейчас покупать.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, у меня он точно такой как на первом свотче, как таковых блесток в нем нет, есть золотой отлив, на хамелеон похож скорее. Dianna, ага, вижу, девочка наверное ограничила копировании фото, сейчас поищу ссылку.
вот что значит сила маркетинга, на самом деле любые пудровые средства не смотря на их прямое назначение, которое для нас разработали маркетологи, могут исполнять абсолютно любую функцию!! У меня самые ходовые румяна - это тени!! и идеальней румян я ещё не находила... Ещё у меня есть палетка румян, котрую я использую в качестве теней, а ещё я использую тени из палетки флормар в качестве корректора, а так же используб тени для прорисовки бровок (ну это распространенное использование) И так же у меня есть тени, которые я использую в качестве хайлайтера...
LIra писал(а):
он как раз фростовый
на сомом деле, для коррекции нужна капелюшечка теньки, которую ты растушуешь (конечно если ты не собираешься делать жесткую коррекцию), и этот самый фрост даст лицу блеск, обычно такой блеск смотрится как влажный эффект - дорогой эффект конечно надо пробовать и тогда станет всё ясно... главное пробовать и эксперементировать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Смотри, вот здесь лучше видно цвет (патина справа):
по этой картинке, этот оттенок будет хорош блондам как корректор
Кисючка, а какие цены в дюти были на МАС? просто я может в скором времени мельком там тоже буду....вот интересно сколько денег брать на косметику ооочень хочу матовые нюдовские тениии.....