всем привет. я вот даже нарочно зарегилась, чтобы отписаться по таблеткам. скажу вам такое: я пила разные штуки, да. есть таблетки, от которых реальные проблемы, с содержанием штук типа флуоксетина, от которого не то что есть не хочется - вообще ничего не хочется, потому что это антидепрессант. или же слабительные с фуроксемидом, которые выводят тупо все, но потом тебя шатает. этот биотонус - вроде как меньшее из всех зол, если не считать альгинаты. но у меня не было никакой тошноты и пищевой аллергии, вероятно, из-за того, что кислотность изначально была повышена и она уровнялась. а вообще спрашивайте, по таблеткам могу кучу всего интересного рассказать, я по молодости была глупой и баловалась всем подряд(
кто-то пробовал таблетки от похудения ксеникал??? знакомая похудела на 9 кг, но они дорогие и стоит ли??
Я пробовала, довольна. Раньше никогда даже не задумывалась, сколько ем жирного, пока не увидела как говорится "своими глазами". Вес теряла, но не слишком резко, за месяц не больше 4 кило, зато сейчас не возвращается обратно и со здоровьем все в порядке. В общей сложности потеряла 16 кг и ушло на это 5 месяцев.
Ксеникал подходит тем, кто дома сидит и имеет в своем распоряжении унитаз круглые сутки. Вот выдержка из инструкции с некоторыми побочными реакциями:
Очень часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, С такой побочкой лучше дома сидеть, а то в офисе на глазах у изумленной публики как-то не совсем...
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
решила принимать таблетки. сил уже нет. чтобы не делала вес не уходит. ни диеты, ни спорт!( Больше всего наслышана о Редуксин и Ксеникал. Девочки, кому что больше помогло? И более безвредно? Спасибо!)
Lenohka, Лена, вы что! Какая ЛиДа?! Уже сколько все наслышаны, к чему приводят препараты сибутрамина (основной компонент ЛиДы) - и психические расстройства и эндокринные нарушения и сердечно-сосудистые осложнения! А все девочки ленятся и следуют принципу - что б такое съесть, что бы похудеть! Это ж как амфетамин! Вы согласны наркоту принимать!? Питание свое пересмотрите, силу воли в кулак, а не эксперементируйте с таблетками!
Я ксеникал принимала, правда всего 5 упаковок выпила (это на месяц мне хватило). Похудела на 6 килограмм, а потом уже сама начала собственными усилиями. Мне главное было сдвинуть вес с мертвой точки, так как до этого, чтобы я не делала, ни одна диета и тренировки не помогали.Сейчас ксеникал пью только во время застолий, чтобы не набрать вес.
Пробовала бомбу жиросжигающую - понравилось очень 7 кг ушли, а вот после спирулины - эффекта ноль, хотя дорогая,блин,помню была. Около350 грн за 2 баночки
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога