девчонки, 20.07 была на приеме у Комаровой Л.М. (3-й РД), она сказала что закроют его как только откроют 5-й, ориентировочно с 14.80 на месяц! по срокам я не успеваю в свой, Комарова сказала, что в 5 рожать... может кто знает - если родной РД закрыт и направляют в другой нужно оплачивать "благотворительный взнос"???
ну по моему сейчас во всех больницах када ложишься берут взнос, разница только в сумме если попадаешь в дежурный, када дочуру первую рожала в 2006 третий был закрыт, повезли в пятый..и там сразу же стребовали немного правда
Только что звонила в 4 роддом-его закрывают на мойку в середине сентября. Точнее будет известно, когда подпишут приказ....т.е. - в середине сентября))))))))))))))) А у нас как раз ПДР 11 числа...успеем-не успеем????
4ый роддом закрывают на мойку 6го сентября. И теперь вообще незнаю что делать. У меня срок стоит 5ое-16ое. Если пятого не рожу, то прийдется в дежурный ехать. Караул. Не хочу. Я уже привыкла к 4ому.