_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я поступила в школу в 1996 году, и все 10 лет ходила в школьной форме! Платье и фартук. Как в старые добрые времена. У нас в школе были такие правила. Не знаю, правда, как сейчас Я в старших классах вместо платья одевала коооороткую юбку, черную кофту, сверху фартук, и вперед......
Ритёнка, Прикольно Лично мне нравились те времена, когда в школу в форме ходили - с самого детства к порядку приучали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
не только к порядку, но и к "равноправию"! почувствовала что это хорошо в Атеке! мы поехали бесплатно, и в один отряд попали к дедям депутатов форма- как-то не дала разделится на "классы"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Smile8305, Ну, видишь, смотря какие порядки в школе были Я помню, 7 класс, в школе холодно было, и мама (учительница) разрешила придти в школу в брюках и свитере, так завуч сначала меня, а потом маму на ковер
У нас формы и не было только, класса с шестого ввели бордовые пиджаки (маразм честно говоря, нужны были именно бордовые! как "новые русские" начала 90-х) А сейчас уже в моей школе по-моему и черные и зеленые носят. А под пиджак пофиг что.
Smile8305, Ну, видишь, смотря какие порядки в школе были Я помню, 7 класс, в школе холодно было, и мама (учительница) разрешила придти в школу в брюках и свитере, так завуч сначала меня, а потом маму на ковер
Ну не идиотка ваша зауч? Неужели пусть лучше девочки циститом заболеют и пр?! Ненавижу самодуров.
nota, Малиновые пиджаки - жесть, конечно... А юбка, брюки - тоже все равно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smile8305, У нее просто своих детей не было, несчастная женщина
NEVROSA, Что у тебя за авка? Она тебе совершенно не идет - это раз, ее носит Сфинкс - это два. Быстренько меняй