Пришла посылочка все разобрала понравились осень "Золотая сказка"," Золотая роспись ","Цветы " которые идут с золотой росписью очень красиво Соборы пришли немного не те поставщик перепутал завтра выложу новые фото
Цветы пришли в других оттенках но с такими же рисунками тоже выложу уже завтра !!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ
Dasha84,добавила Barbarossa,Записала наклейки только с зайчиками ставить?
Юльчик Katze,я вам наклейки , термонаклейки(ангелы иконы ) гжель и бабочек нет можете написать замены либо на свое усмотрение остальные положу ) отложила, лампадки тоже завтра будут у меня
aliana, из остатков заберу 70*90 ангелы, цветы, рябина № 2,3,4,5 в сумме 10 шт (какие из этих номеров будут) 115*85 цветы №1,2,5 всего 3 шт(какие из этих номеров будут) Глазурь 75г 2шт
aliana, а есть ещё формы бумажные 70*90 1грн+% (Ангелы, цветы, рябина)? Или какой-то другой рисунок в таком-же ценовом диапазоне? Если есть, то мне ещё 10шт, пожалуйста, к моему заказу
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
aliana, приветик - если термонаклейки прийдут все таких расцветок как на картинке - то мне можно частично отменить по ним заказ пожалуйста - я под формы для пасхи подбирала а оставить по 2 шт каждого (детские и феи) пожалуйста
aliana,Ален,можно с остатков форма бумажная,-70*90 1,20грн+%,золотая сказка-всех по 1шт=6шт термолента для яиц 0,45грн+%-номер1-Мультфильмы,номер 2-Феи,номер 6-Фаберже-всех по 1шт=3шт