Мы тоже сегодня сделали УЗИ сердца у Молодана, прошли без лишней суеты и очередей. Но результатами УЗИ он нас, к сожалению, не порадовал . Девочки, ооооочень нужны координаты хороших кардиолога и кардиохирурга!!!
Helgochka, так Молодан же кардиолог. у него в центре есть услуга "консультация кардиолога". если я не ошибаюсь в Запорожье один кардиохирург, по-моему фамилия Есауленко. а еще знаю, что хороший кардиолог в Днепропетровске.
Делали сегодня УЗИ т/б суставов в детской областной. Вырвали человека из отпуска ради нас. Он бедняга весь всклокоченный такой приехал Я довольна! По сравнению с Юлисом - небо и земля. я не говорю о самой процедуре - в принципе одинаково, а вот о заключении - . Помимо грубейших ошибок в правописании, само фото УЗИ и описание в Юлисе оставляет желать лучшего, а в областной и фото, намного качественнее и описание достаточно понятно для меня, несведущей. А ещё цена. В Юлисе - 60 грн (почти 2 месяца назад), а обл. - 40 грн. Делает УЗИ Александр Игоревич Михальчук. Если кому нужны его тел, пишите
Девченки а чтобы сделать экг нужно направление врача? Я просила у врача она ну может и сделаем доплер, потом резко перешла на другие темы и направление не выписала. И можно координаты Молодана.
Девочки,подскажите плиз Нам невропатолог назначил пройти ЭХО головы,сказал в стационаре 5ДБ,по вторникам,в порядке живой очереди!Кто там делал?Так ли это?Не надо записываться,да и вообще что скажете про всё это?Платно или без,а то в суматохе забыли всё спросить
Katusha, сейчас сброшу координаты Молодана в личку. kisa, да, в порядке живой очереди. 45 грн. хотя мы вроде как записывались у заведующей, но все равно ждали, пока все пройдут, кто до нас.