Джаред Лето стал героем апрельского выпуска ES Magazine. Он объяснил, за что ценит премию «Оскар», и поведал о боязни лишиться своего мужского достоинства.
О том, почему во время своих концертов он не спускается со сцены: «Я больше не прыгаю со сцены в фан-зону. Это самый быстрый способ лишиться пениса. И я с гордостью готов сообщить, что мой пока еще цел».
О том, кем он себя считает: актером, музыкантом, художником или бизнесменом: «Я просто следую своей интуиции. Ярлыки больше подходят для жестяных банок, чем для людей».
О том, насколько важны для него награды: «Не особо важны. Но я никогда бы не стал говорить, что мне наплевать на «Оскар». Это было бы не совсем правдой. И дело вовсе не в блестящем голом позолоченном мужике или дружеских похлопываниях по спине. Это возможность подняться на мировую сцену и в течение двух минут, стоя перед миллиардом людей, говорить о том, что действительно важно для тебя».
О том, что звезда «Сумеречной саги» представит одну из коллекций модного дома стало известно в конце прошлого года. Было объявлено, что Кристен будет лицом коллекции Metiers d'Art Paris-Dallas. Наконец-то можем оценить первые промоснимки. Фотографировал 23-летнюю актрису сам Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Легендарный кутюрье сохранил привычную дерзость образа Сьюарт, но добавил немного женственности. В целом, новая коллекция выполнена в духе Дикого Запада. Ее презентация состоялась в помещении далласского Fair Park, которое оформили как гигантский амбар, увешанный американскими флагами.