katin писал(а): жаль форма вместе с ними не растет
С начала года уже докупала брюки которые уже малы )) Платье, уже потеряло вид. Юбка тоже. Колготы летят как журавли, блузы стираю почти каждый день. Пиджак тоже уже мал. Три месяца до конца учебного года, и нужно еще прикупить одежды.
что-то мне становится страшно... а какие нужны гольфы тоже белые или можно кремовые, серые? А то тогда и правду их нужно 5шт. на каждый день недели да и рубашек также нужно 5шт., если так все горит на них...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Это точно! Особенно белые, осенью мы раз, а то и два раза в неделю покупали колготки в магазине возле школы, потому как Альбина их рвала на продлёнке, при том рвала так, что только в мусор их сразу. Прямо в магазине переодевались и шли домой. Я просто в шоке была...
а какие нужны гольфы тоже белые или можно кремовые, серые?
У нас и в розовых ходят и в голубых Главное черные джинсы нельзя, а колготы розовые нормально.
LELEKA писал(а):
А то тогда и правду их нужно 5шт. на каждый день недели
Дети по коридорам любят падать на колени и так делать - вжжжжжжж а еще друг друга пинают, толкаются, падают. Белые колготы вечером становятся серыми. При частой стирке ткани быстро теряют вид.
LELEKA,ну не знаю как у тебя, а у нас групповые брюки все в заплатках - прабабушка забодалась покупать заплатки по одной - купила мешок. вот только что шли и он гепнулся в лужу. а в школу ж с заплатками не пойдешь...
у нас групповые брюки все в заплатках - прабабушка забодалась покупать заплатки по одной - купила мешок. вот только что шли и он гепнулся в лужу. а в школу ж с заплатками не пойдешь...
ну коленки это и наша болезнь, но пока без таких явных дыр, только одни штаны заносили до дырочки, но у нас оправдание, мы их 2 года носили считай не снимаю осенью и весной, таки фирма делает свое дело, так что вроде бы мы не так и рвем вещи или нам просто вещи такие попадаются как говорится лучше иметь запас, ну у нас и так всегда 4-5 штанов и 3-4 реглана и рубашки и без школы. Катюша, а ты малому гольфы уже заказала и где?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
У меня гольфиков- блузочек штук 9. Каждый день очередная отправляется в стирка. 3 юбки,2 штанов,2 сарафана,2 пиджака. С таким кол-м одежды ребёнок не занашивает её до ужаса. Кроме блузок конечно,им частые стирки на пользу не идут
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
LELEKA,не заказывала пока - не пойму по размеру, это ж будет осень, думала уже в августе суетиться, пока купила рубахи, есть пару трикотажных, а там по размеру посмотрю, вдруг вытянуться сильно?
а где же маленькие радости для деток они же еще совсем баловни после садика
Не знаю как в других школах но нам в первом классе разрешают носить с собой игрушки, в кабинете есть игровой уголок тоже с игрушками. Но учебе одно время, всему остальному другое. И наша учительница главным образом просила не покупать детям ручки со всякими игрушками и прочей фигней на колпачках. Самые простые ручки у нас, без ничего, у всех одинаковые. Тоже чтобы не отвлекало и писать нормально могли.