КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
И сюда еще пожалуюсь, может кто тему "жалуемся" не читает Оболью грязью фирму Заказали шины на сайте http://shyp-shyna.com.ua/ , оплатили через приват, взяли 1% комиссии выбрали перевозчика Интайм, чтоб сэкономить по сравнению с НП.. сегодня уже приехало, я захожу на сайт "отследить груз", и оказывается, они пересылали дверь-склад и 2 шины вышли 98 грн вместо 54 грн на сайте об этом ничего не сказано!!!
радует, что не наложкой платили, еще б 30 грн сверху, а то и больше
Похоже это стандартная практика. Муж тоже заказывал через инет диски, и помню мы еще с ними обсуждали, что они не потрудились до склада эти диски довезти, тоже из офиса забирали и опять же ни слова об этом не сказали.
Поделюсь и я . Моя подруга вот в этом интернет магазине http://detiwki.com.ua/ заказала себе и куме велосипед,вот уже третья неделя ни велосипедов, ни денег. Звонит, а менеджеры говорят, вопрос возврата денег решает директор, директора понятное дело никогда нет на месте и номер его мобильного телефона никто не дает. Третий день уже врут, что отправили велосипеды, номер ттн говорят напишут позже, а потом говорят напишут когда отправят. Жалко мне подругу на 1500 гривен попасть, обидно . А с виду такой не плохой сайт, тоже думала там ребенку что-то заказать, радуюсь что ничего не заказала.
_Снежана_, мы только сейчас прочитали отзывы, везде негативные!!!! Все пишут что деньги берут, а товар не присылают, ругаю подругу что раньше она не прочитала. Так самое интересное в сообщении и номер ЕДРПОУ указывают и р/счет и МФО. Тоже как-то странно,информации полно, а они так поступают. Поэтому предупреждаю девочек, чтоб больше никто не попался.
У моей подружки был на днях лохотрон вот с этого номера 0631371773 -позвонил парень ,представился волонтером с Детского дома МАЛЮТКА г.Днепропетровск. Хотел купить детский велосипед (который она продает). Не знаю как это получилось говорит она, но он узнал у меня номер карты, ФИО, дату моего рождения, месяц и год до которого действительна эта карта все было как под гипнозом. Говорил, что такая подробная информация надо для отчетности, вдруг я его разведу на деньги не вышлю велик. У меня было пару карточек, но там было по 30 грн. - ему они не походили, типа не проходит по безналу, а вот кредитка, там было 715 грн. - вот эта карта его заинтересовала все денег больше нету. Подружка говорит, что вроде и понимаю, что нельзя такую инфу говорить, но он так был убедителен и непокабелим, что сказала, все, что он просил. Так, что интересно, после того как снял деньги он ее звонил и говорил, что сбой в системе и что если не видно денег на карте - это ничего страшного, через час появятся. Заявление написали и в банк, и в милицию, но говорят, что таких очень много и вряд ли найдут. А телефон он включил, звонили ему, так он йух посылает. Тоже стремно ,ведь он знает и ФИО, и год рождения, вот и что делать, а вдруг найдет потом если будем сильно возникать.
Larissa, вот где-то неделю назад мне позвонил парень (правда номер другой, но тоже 063...). Сказал, что представляет такси Одессы. Хотел "купить" автокресло. Назвал куда отправлять, свои данные, включая дату рождения, и стал спрашивать мои данные. Не знаю почему, но назвала дату рождения, номер карты и номер телефона, про цифры карты последние не спрашивал. Положила трубку и вот тут меня очень смутило, что ему нужна дата рождения. Но зная, что на карте 12 грн (стараюсь не хранить на карте привата деньги), решила подождать. Перезванивает через пару часов... Ой, мол, а что карта для пособий? я говорю, что нет... Ну значит зарегистрирована на какое-то предприятие? я опять говорю, что нет. Он явно пытался попросить номер другой карты. Типа бухгалтерия не может оплатить на эту. Вот тут я и поняла, что явный развод. Сказала, что другой карты нет! Муж пытался сказать номер своей карты другого банка, но я остановила его! После разговора связалась с оператором привата, чтоб удостовериться, что у меня закрыт доступ к кредитным деньгам (я просила это сделать при оформлении)
да уж у них много разных схем, но нас ведь не раз предупреждают, что данные не давайте, а бывает ведь затмение какое-то или может неудобно отказать, даже не знаю. Я надеюсь, что закон бумеранга никто не отменял и всем воздастся по делам. Я подружке сказала, что считай, что ты дала ему на лекарство
Поделюсь и я . Моя подруга вот в этом интернет магазине http://detiwki.com.ua/ заказала себе и куме велосипед,вот уже третья неделя ни велосипедов, ни денег.
2 года назад делала на этом сайте заказ на электромотоцикл. Мотоцикл пришел, но с опазданим - отправили примерно через неделю, хотя обещали отправить на следующий день после оплаты. Когда звонила, тоже врали, что отправили, вечером напишем ттн, и так неделю кормили обещаниями. Но слава богу, что отправили. Конечно больше заказывать там не буду.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Заказали шины на сайте http://shyp-shyna.com.ua/ , оплатили через приват, взяли 1% комиссии выбрали перевозчика Интайм, чтоб сэкономить по сравнению с НП.. сегодня уже приехало, я захожу на сайт "отследить груз", и оказывается, они пересылали дверь-склад и 2 шины вышли 98 грн вместо 54 грн на сайте об этом ничего не сказано!!! радует, что не наложкой платили, еще б 30 грн сверху, а то и больше
посмотрела их правила пользования сайтом - завуилированный молодым юристом посыл на.. С т.з. владльцев сайта, конечно, хорошо- никакой! ответственности. Но за такую торговлю ... А если сделать заказ с наложенным платежом и дверь-дверь? Ну, принесет курьерская через неделю вам посылочку, да на дом. Ну, а вы ...передумали покупать!! А что? Разве не бывает? Пусть шлют обратно. я, конечно, бяка и так не красиво, но порой так обидно оставаться в дураках
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, побольше бы им клиентов с наложкой, описанной тобой ..в нашем случае, забрали, отдали сотню.. Так что не факт, что сэкономили Я им и письмо накатала, но неделя прошла, а ответа ноль
девочки, возмущена до глубины души! сегодня за пол часа позвонили двое по объявлению о продаже автокресла. истории разные, но вопросы одни и те же. готова ли я отправить новой почтой и давайте данные для оформления "заявочки".... как только я это услышала, то сразу говорю, что денег на карте нет, так один после этих слов бросил трубку. второй сказал, что нужна дата рождения и номер карты. я говорю, что для оплаты ему достаточно номера!!! тоже сразу кинул трубку. вот куда на этих сволочей жаловаться можно??? в милиции меня пошлют же...
я думаю надо эти телефоны вбивать в интернет и вписать отзывы, может хоть кому-то поможет. Я, например, всегда мобильный телефон (когда звонят по объявлениям) вбиваю в инет и смотрю есть ли отзывы. И Лялечка, молодец, хоть сообразила сразу, что разводят конечно эти мошенники меняют номера часто, но это тогда ,когда на их номер сильно много жалоб