Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Pussycat, думаю что в идеале - широкой кистью я сначала пробовала губкой для посуды, но оставались разводы, затем взяла ватный диск, сложила вдвое, лак наливала прямо на картину небольшими порциями и тчательно размазывала.
Клаааас!!! У нас одного художника картины (у меня Эйфелева башня) Очень нравятся его работы - яркие, насыщенные цвета И да - на такие картины лучше издали любоваться
DAXAY, Да, рамка под картину, я смотрела под свою 40*50. У них тоже такие картины продают, там все просто вставляешь картину в рамку и на стену. А зачем стекло, если лаком покрыть можно?
Девочки, а кто-нибудь уже рамки на них заказывал? где и сколько стоит? А лаком вскрывали?
Рамки в Дипломате продают под эти картины, цена 40,00 грн на картину 40*50
я сегодня звонила в дипломат, нет у них рамок 50*65 (( Девочки, подскажите, где можно оформить картину? кто-то писал, что на бабурке на рынке есть точка и на анголенко, а можно поподробне, где?