Продам босоножки Victorio-Russo. Кожа. Размер 36. Новые. Когда-то у нас на форуме было СП, в нем и покупала. Но так и не носила Очень красивые, удобные, на ножке смотрятся просто фантастично Но вот высота оказалась не моя, так и не носила Сейчас по ним тоже появилось у нас СП: viewtopic.php?f=257&t=61562 Вот они непосредственно на сайте: http://www.shoe-factory.com.ua/rus/prod ... 40_01.html
На сайте они 430грн, я продам за 200 грн. Забирайте! Кто-то может хоть поносит, а у меня только место занимают и лежат пылятся
Реальные фото завтра, т.к. фотки получаются плохо. Думаю при дневном свете они получатся лучше
Последний раз редактировалось IceQueen 24 мар 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось бы померять. Сколько сантиметров по стельке и высота каблука? В эти выходные на раздаче будете?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У меня стопа меньше , думала они маломерят на мой 35 размер. Ссори.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))