И снова я с вопросами о трансформере. Со вчерашнего дня хочу все думаю - ХОЧУ! А сколько штук надо, чтоб сделать заказ? Или если одна я закажу, то все равно получу платьице?
На тунику ростовки нет, поштучно продают. Собираю минималку 1500грн. и заказываю
Все, решилась - сделаю себе подарок на ДР. Аленочка, запишите мне, пожалуйста, туничку темно-бирюзового цвета (это ж, как на картинке? Я такого цвета хочу )
НаташаТема, ой, а чё это мы здесь подсматриваем? Лучше пусть покажет, по видео не пойму как можно из одного кусочка ткани такие варианты одежды сотворить!
Натусь, если успею до отъезда получить. Очень надеюсь Девочки, заказывайте красивое белье - порадуйте своих любимых мужчин и себя (в первую очередь) Сейчас я по всем СП пойду рекламу делать, где мне что надо Только надо придумать рекламу поэффективнее. Я уже к тунике и лосины присмотрела - еще туники нет, а я уже вся в мечтах
Leonka писал(а):
не пойму как можно из одного кусочка ткани такие варианты одежды сотворить!
Я просто головоломки люблю - вот теперь задумалась над чем-то красивым и головоломочным вообще на видео много вариантов, а если погуглить поглубже, их там вообще неимоверное количество, а если есть дизайнерские наклонности, то при наличии пары-тройки таких платьев разного цвета, на лето обеспечен гардероб хоть каждый день новый.
Девочки, заказывайте красивое белье - порадуйте своих любимых мужчин и себя (в первую очередь) Сейчас я по всем СП пойду рекламу делать, где мне что надо Только надо придумать рекламу поэффективнее. Я уже к тунике и лосины присмотрела - еще туники нет, а я уже вся в мечтах
СветляЧПОК, так я ж и думаю, тебе успеть бы до отъезда. Leonka, а я вся в мечтах про перфорированный купальник, что я тебе сбросила 1й, ну хотя бы 2й на крайняк