предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
КроваваяМэри, cочувствую Вам очень, жаль кошечку. Не нужно было ни в коем случае идти в ветус, они всем подряд ставят диагноз вирусной инфекции, сколько животных загубленных уже на совести этих циничных и бессердечных непрофессионалов, а они все продолжают работать...
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
КроваваяМэри, очень жаль Вашу кошку, но возникает вопрос: а зачем в Ветус носили если у Вас есть врач проверенный??? От добра добра не ищут ведь...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
КроваваяМэри, очень жаль Вашу кошку, но возникает вопрос: а зачем в Ветус носили если у Вас есть врач проверенный??? От добра добра не ищут ведь...
я если честно тоже сразу об этом подумала, какой-то вброс по моему.... первое сообщение на форуме и такие страсти. есть у тебя твой доктор проверенный вот и ходи к нему, нет его иди в ту клинику где он работает чего уж проще, я именно так всегда и делаю мой врач тоже может уезжать бывает и надолго, а звери как и дети ждать не будут
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я если честно тоже сразу об этом подумала, какой-то вброс по моему.... первое сообщение на форуме и такие страсти. есть у тебя твой доктор проверенный вот и ходи к нему, нет его иди в ту клинику где он работает чего уж проще, я именно так всегда и делаю мой врач тоже может уезжать бывает и надолго, а звери как и дети ждать не будут
Я же написала,что было воскресенье!!!Наш врач не работает в выходные дни и мы перепугавшись,что кошка вялая побежали в в злополучный ВЕТУС..она ничего не ела и мы решили,что могла подавиться чем-то,любила ведь всё,что попадется жевать...(
Флюша,ну во-первых не написано что врач не работал.. Написано,что было воскресенье.. Мне лично это ни о чем не говорит.. Т,к.наша ветклиника работает и в вс. О гос.клинике не было ни слова..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
я если честно тоже сразу об этом подумала, какой-то вброс по моему.... первое сообщение на форуме и такие страсти.
А я верю написанному, у меня был печальный опыт лечения животного в ветусе, вся описанная ситуация на 100% отражает действительность.
Mummy-yammy писал(а):
О гос.клинике не было ни слова..
Было , форумчанка писала, что ее врач работает в "Вет-комби", а это и есть гос. клиника, она на выходных не работает
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
а это и есть гос. клиника, она на выходных не работает
а звери об этом знают? ой, тока не сердитесь,это я так.. не выдержала просто сколько замечаю что с со зверями своими что с дитями прикол в том, что плохо нам чаще всего в пятницу/субботу вечером и делай что хочешь, к кому знаешь беги и спасай. моя клиника работает без выходных слава Богу...
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А это уже никого не волнует, такая же ситуация не только с ветеринарными, но и с людскими поликлиниками и больницами, они работают с понедельника по пятницу, а на выходных в частные приходится идти.
... просто сколько замечаю что с со зверями своими что с дитями прикол в том, что плохо нам чаще всего в пятницу/субботу вечером и делай что хочешь, к кому знаешь беги и спасай.
Вот это точно про меня. Практически всегда что то случается или в пятницу вечером или в выходной. А совести не хватает звонить своему врачу в выходной, да и помочь она сможет только консультацией по телефону, а всегда требуется практическая помощь.
yelena813015,аааа.. Ну я не в курсе была насчет "ВетКомби".. А вообще надо мобильник ветеринара брать.. Пусть лучше не пригодится, но зато спокойнее.. Тем более если этот врач - постоянный и лечит "животинку" не первый день..
Мы лечили своих котов в "Зеленом кольце".. Персоналом довольны.. Жили тем более на Шевчике недалеко ездить... А потом меня угораздило связаться с "Фауной" на Бабурке... Это абзац... История: у моей мамы во дворе выбросили кошку-британку. Люди переезжали, вынесли вещи, сложили в машину, поставили кошку и....уехали.. Кошка осталась.. Три месяца жила на улице. Спала только на машинах, на земле не спала.. Я не видела ее, редко к маме приезжала да и на тот момент у меня уже был дома маленький котенок, а заводить второе животное не планировала.. Увидела кошку как-то утром, полулысую, худую, лишайную и блохастую.. Покормила. На след.утро вышла кормить, а кошка лежит без движения на траве, не ест.. Позвонила мужу, попросила забрать кошку и отвезти усыпить, чтоб не мучалась. Ну и решили сто с Бабурки на Шевчик глупо везти чтоб усыпить.. Фауна ведь рядом.. Привезли.. Кошку осмотрели.. Сказали можно вылечить.. Обработали от блох, дали таблетку от глистов, укол от клещей, обработали от клещей уши.. В то время, как они кололи кошку рядом кололи укол собаке, которую держало трое (!!!!!) людей.. Притащили мы котю домой, закрыли на балконе (карантинная зона) На след.день, в обед у кошки изо рта пошла пена. Дома никого не было. Хорошо что муж приехал раньше и увидел ее.. Схватил, в коробку и повез в "Зеленое кольцо"... Кошку предложили усыпить. Отек легких, головного мозга. На столе начались уже судороги... Я решила бороться.. Вкатили кучу препаратов, сказали что утром мы вас ждём усыплять. Если до утра доживет - будет чудо. Т.к. у кошки началась интоксикация сильнейшая. Ведь ей, ослабленной, дали оч много препаратов от паразитов.. Всю ночь я рыдала над кошкой. В фауне отказались говорить что они ей кололи.. По телефону отвечали грубо... Кошка лежала в коробке и страшно хрипела... Наплакавшись я ушла спать. В 4 утра захожу, слышу - не хрипит... Все, думаю, умерла.. Подхожу, а она дышит!!! Кризис миновал!!! В клинике оооооч удивились, увидев нас утром))) Продолжили терапию и вылечили нашу Кассандру.. Кстати, кошка была беременной!! В Фауне этого даже не заметили... Котят мы не сохранили, увы. Но Каську выходили.. Сначала она чуток тормозила.. Но потом все реакции восстановились. Любит менч безмерно. Очень умная!! Охраняет меня.. Мы, бывает дурачимся и муж меня щекочет))) я начинаю визжать, она влетает в комнату и на мужа шипит)))))) Короче,кошка чудо и я рада что подарили ей вторую жизнь. Такой кошки больше не существует))))
фух, накатала я много букАв))
Mummy-yammy, искренне восхищаюсь таким поступком. Далеко не каждый хозяин о своем животном беспокоится, а Вы так боролись за жизнь чужой кошки. Теперь у Вас есть самое преданное и благодарное существо в мире, которое искренне любит и никогда не предаст.