Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
А,и те еще отписываются,кто на раздачи ездит раз в полгода
ага.это я не, я не в полгода-но летом покататься вечерком удобнее, чем осенью-зимой, когда 9 утра кажется, капец, какой ранью в итоге-приезжаешь полусонная. половина забываешь, т.к.реально ещё спишь
и в итоге, как бы не решилось-все равно все будут ездить и забирать-бо надо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Инкакартинка, у тебя не получается Я забираю заказы в частном порядке именно из-за времени раздач, это не значит, что у меня нет права голоса за то время, которое мне удобнее, да? И да, осенью я была "за" 18:00 и сейчас тоже, к чему сравнение? Но пока да, темнеет к 18:30, но и до лета ждать смысла нет
Santanella, ну так никто и не предлагает до лета ждать, предложили ведь после Пасхи, она в этом году ранняя. Как раз к маю уже шикарно будет вечерком раздаваться
Странно, когда говорили что уже темно и надо переходить на 11-12, ровно те кто сейчас хочет после Пасхи, до опупения доказывали что в ноябре в 18,00 в самый раз раздаваться Это что? Поднять темку? Сейчас читать о "холодно"..
Santanella писал(а):
Я забираю заказы в частном порядке именно из-за времени раздач,