Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 00:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: Есть
Детки: Взрослые
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 237
Olga_v_zp писал(а):
Флюша, любое мнение можно высказать корректно, а не обвинять людей в жлобстве. Такие дискуссии продолжать не хочется

А корректные высказывания помогли? Ну не хотите учиться на чужих ошибках, учитесь на своих. Надейтесь на авось.
Если вы читаете, что после стерилизации у этого врача "сгнило чуть ли не пол-кошки" и идете к нему делать стерилизацию, то в чем обвинять человека? Какие мотивы у этого поступка? Не хотите дискутировать, не надо. Вы то что защищали, вы еще не стерили кошку и не знаете как оно бывает, а как должно быть. А я дискутирую в надежде, что кто то прислушается и не станет рисковать.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 16:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 17 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 143
Девочки, смотрю вы тут набросились на Флюшу, а она ведь правильные по сути вещи вам говорит. Стерилизация - полостная операция по общим наркозом, серьезная штука. Как хозяйка с неоднократным опытом стерилизации кошек точно знаю, что никаких антибиотиков и прочих процедур не до не после стерилицации не нужно. Это НЕНОРМАЛЬНО и повод задуматься идти ли к такому врачу. Все-таки вы жизнь своей зверюшки ему доверяете :nails:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 555
Анна_1 писал(а):
Как хозяйка с неоднократным опытом стерилизации кошек

Анна, а в какой клинике делаете Вы?
-P.S.- я не набрасываюсь, я за вежливое общение, а не истерику -flo-

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Mummy-yammy, спасибо Наташ, скорее бы твой сыр получить, Маруська его полюбила.
Olga_v_zp,300грн стоит, выбрил всё, вначале планировался разрез 3см, но у нас матка высоко, пришлось разрезать выше, из-за породы наркоз не применял, что то мышечно раслабляющее и местную блокаду конечно, а выздоровление зависит от ещё и имунки животинки, у нас не на самом высоком уровне видать, о этом говорит пиометра в двух местах, он мне их показывал, такие маленькие водянистые наплывчики (уже и страшно тут что то конкретное писать, что бы твои слова не перековерками и не осудили своими околовыводами)
Пиометра - болезнь, при которой полость матки заполняется гноем, - развивается в результате гормональных нарушений в период метоэструма, когда желтое тело активно секретирует прогестерон, под влиянием которого увеличивается секреция маточных желез, подавляются маточные сокращения и происходит закрытие шейки матки. В полости органа скапливается жидкость, подвергающаяся гнойному распаду вследствие миграции в нее лейкоцитов из слизистой оболочки при скоплении большого количества микробов. При пиометра - полисистемной болезни лабораторно устанавливают повышение СОЭ, лейкоцитоз, моноцитоз, анемию, гипоальбуминемию, гиперглобулинемию, азотемию, ацидоз, повышенный уровень щелочной фосфатазы, креатинина, мочевины. В содержимом матки присутствуют такие аэробные микроорганизмы, как кишечные палочки.стрептококки, стафилококки, протей, аэробактер, клебсиеллы. Могут быть выделены и анаэробы: клостридиум и другие.

Проявляется пиометра полидипсией и полиурией. У животного могут быть вялость, рвота, диарея. В 20-30% случаев может быть повышена температура тела. Наблюдается увеличение объема живота. Пальпацией через брюшную стенку можно определить увеличение рогов матки. С помощью рентгенографии и УЗИ также можно наблюдать увеличение рогов матки, при УЗИ - наличие жидкости внутри органа, утолщение его стенок. Тело и рога матки опускаются в брюшную полость. Клинически различают малую пиометру, когда наблюдаются обильные влагалищные выделения гноя и припухлость половых губ, а также большую пиометру, при которой нет выделений, и не происходит припухания.

При значительном накоплении гноя в полости матки стенки ее могут не выдерживать и разрываться, вследствие чего гнойные массы попадают в брюшную полость и вызывают развитие диффузного перитонита.

Бандаж обязателен, она так и норовит вам вылизать + гигиена, чтоб не попало туда чего не нужно. На завязках бандаж очень не удобен, одевать трудно из-за завязок, у нас на липучке - красота. Сейчас дрыхнит без него под присмотром конечно, ляжки развалила, пузик голенький выставила красотень моя. :ah:

Последний раз редактировалось linova 23 мар 2014 17:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

linova писал(а):
...из-за породы наркоз не применял, что то мышечно раслабляющее и местную блокаду конечно...

-(((( -(((( -(((( Что за порода такая особенная? Не шотландцы, случайно? Врачи очень любят эти басни рассказывать, что у них слабое сердце. Не слабее чем у других породистых кошек (дворовых во внимание не беру, у них естественный отбор получше и иммунка сильнее). Наркоз нужно правильно рассчитать. Если есть этот самый наркоз потому, как с ним сейчас напряг, не у всех есть лицензия и не у всех есть сам препарат.
linova писал(а):
...а выздоровление зависит от ещё и имунки животинки...

Присоединяюсь, это так.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 17:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 17 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 143
Olga_v_zp писал(а):
Анна_1 писал(а):
Как хозяйка с неоднократным опытом стерилизации кошек

Анна, а в какой клинике делаете Вы?
-P.S.- я не набрасываюсь, я за вежливое общение, а не истерику -flo-

В Фауне на Бабурке делала, несколько моих закомых делали там же - стабильно хороший результат. Стоит 400 грн.
Не агитирую за эту клинику, это личный выбор каждого хозяина, т.к. про любого врача и про любую клинику можно разные отзывы найти. Лично мой опыт по Фауне только положительный, уже 8 лет туда ездим

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 20:24 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца

Очки репутации: 0
Флюша писал(а):
linova писал(а):
...из-за породы наркоз не применял, что то мышечно раслабляющее и местную блокаду конечно...

-(((( -(((( -(((( Что за порода такая особенная? Не шотландцы, случайно? Врачи очень любят эти басни рассказывать, что у них слабое сердце.

Вы знаете моя как раз кошечка была шотландской. Так когда заикнулись о стерилизации,доктор сказала,что не рекомендует,потому что может не выдержать Басюня наркоз. А оно вон как потом,даже капельницу нельзя было поставить..настолько плохо всё...
В Вет-комби стерилизация стоит 300 грн. У моей соседки 10 кошек (ну и коты среди них имеются),так вот она их всех там стерилизует ,кастрирует и очень довольна. Ее доктора зовут Руслана Сергеевна.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 20:25 
Леди Совершенство
Цитата

У меня шотландские кошки, в общей сложности 8 взрослых кошек и их котята, которые рождались в течении 7 лет разведения этой породы. Многих стерилизовали уже новые хозяева, 4-х я, ТТТ ни одно животное не умерло от наркоза. Много друзей занимаются этой породой и не слышала случая гибели от наркоза или от стерилизации. Были смерти, не спорю, но не по причине "слабое сердце". Ни к чему не призываю, когда врач сама боится, то и нам страшно, естественно. Но мой опыт таков. Но дело в том, что стерилизация без кетамина, это живодерство. Кетамин обезболивает, все остальные препараты - обездвиживают и притупляют боль. Каково сердцу в этом случае?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 14:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 5 дней

Очки репутации: 1
Кто то ходил в клинику Макс на песках? (Новокузнецкая 15б) Какие впечатления? Нам надо сделать прививку щенку.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
ksuen, мне кажется прививку вообще не принципиально где делать.. Просто узнайте какой вакциной они прививают.. И все.. От остальных клиник будет отличаться ценой в плюс-минус 5-10 гривен.
Лишь бы они в карточку вклеили наклейку с ампулы и печать поставили

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 14:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 5 дней

Очки репутации: 1
Мы сходили в Макс, очень понравилось, делали правда только прививку,врач производит хорошее впечатление, и удобно, что не надо ни куда ехать.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 17:58 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: Замужем
Детки: Нет

Очки репутации: 0
Skarlett_zp писал(а):
Peach_dream писал(а):
врача зовут Дмитрий Иванович? Если да, мы тоже доверяем своего кота только ему, не перестаю ним восхищаться -super-

Именно он самый. Замечательный доктор. Все так спокойно, доходчиво объясняет.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Peach_dream писал(а):
Именно он самый. Замечательный доктор. Все так спокойно, доходчиво объясняет.

мы тоже с ним познакомились, Сёма подхватил клеща -obmorok- это мрак и ужас Дмитрий Иванович нам его доставал.... потом осмотрел Сёмку и вдобавок вырвал нам забытый молочный зуб :nails: страху я натерпелась это не описать и клещ такая мерзость.... хороший доктор, все объяснил, успокоил с собакой нашей после всего обнимался, рассказывал чтоб он на него не обижался crazy

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 27 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
Peach_dream писал(а):
Именно он самый. Замечательный доктор.
А где он работает?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014 22:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
yelena813015 писал(а):
Peach_dream писал(а):
Именно он самый. Замечательный доктор.
А где он работает?

в вет.амбулатории "Макс" на Песках, я так понимаю они не очень давно открылись

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 143  След.