Koteyka,Очень приятно что всё понравилось, а особенно новинки . Да, запах конечно у них - . Спасибо за отзыв!
judjin2006,Я обязательно напишу всё, когда посылочку отправят . В нынешней нестабильной ситуации в Крыму, заранее предоплату брать боюсь . Наш заказ приняли ещё в субботу, но пока про отправку не сообщили, ждём.
Примите заказ: Мыло « СЕРНО-ДЕГТЯРНОЕ»,« ЧЕРЕДА» 25грн. MED formula №1 сухая и чувствительная кожа, MED formula №9 PSORA-DERM с березовым дегтем 25грн Мило-скраб "БЕЛЬДІ з кримською трояндою", 200 мл. 30грн. Бальзам "ЧАЙНАЯ РОЗА" 15грн. ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ с воском розы и маслом макадамии 38грн. СМЯГЧАЮЩИЙ с воском авокадо и маслом арганы (для ног) 38грн. Фреш-скраб МЯТА С ЛАМИНАРИЕЙ на основе английской соли - 38,00 грн. Весенний подарочный Набор 2+1 в подарок - Красный 3 шт 78грн.
Девочки, заказываю в понедельник в 13-00! Не известно как долго мы сможем ещё делать заказы с Крыма, поэтому кто любит эту косметику, хорошо бы сделать запасы впрок .
Elamber, Хочу сказать спасибо за восковой крем для рук и тела, он действительно очень хорошо смягчает и питает кожу. За мылко тоже спасибо, аромат у дегтярного мыла не очень (хотя лучше, чем в магазине), но качества супер и цена
TanyushA_,Да, Танюш, дегтярное есть дегтярное, запах натуральный . Жаль что не всё полезное пахнет приятно . Но всё равно надеюсь что своё действие оправдает на все 100%.
TanyushA_ писал(а):
Хочу сказать спасибо за восковой крем для рук и тела, он действительно очень хорошо смягчает и питает кожу.