Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Мой ребенок 92 см и ему размер 3Т "тютелька в тютельку ". Мне кажется, максимум ну до 95 см, еще нормально,если на выше рост - то уже будет впритык. Я бы 3Т не рискнула бы ,наверное брала бы 4Т
julka04,у моего ребёнка рост около 95см, полукомбез от деми коламбии сможем одеть ещё и осенью, мне кажется. Сейчас на дальней кнопочке застегиваем. Так что, видимо, 3т-3т рознь))
Ритёнка, я бы 4Т точно не брала. Купила отдельно куртку и полукомбез на сл.зиму в размере 3Т, сейчас на нас просто огромные, даже если прибавить 10см роста будет великоват, как раз зиму отходить. В 4Т ребенку будет не очень удобно, ИМХО Будет сильно висеть
Ритёнка,все будет гуд, даже не переживай У моего сына сейчас рост 97 - мы все эту зиму проносили 4т Рукава немного подвернула и штанины Ребенку комфортно было и на след.зиму будет что носить Мы стройные, не утонули
Это точно. так как наш 3Т Коламбиа точно такой же как 2Т другой фирмы ,тоже с СП Америки . Но когда покупала коламбию (на кидстаффе)мне продавец этой модели замеры 4Т и 3Т бросал , в 4Т мы с ростом 88 см на тот момент бы тогда утонули.
Получила штаны 4Т, сравниваю с полукомбезом 3Т, они больше. Сейчас точно не скажу рост малой, но нам 2,4, 3Т на нас большой еще, только подкатывать, так что мои переживания по поводу маломерности были напрасными, скорей всего. В 3 года относим 3Т, в 4 - 4Т. 4Т не подкатывала бы на трехлетку, не нравится мне, когда деть как мишка.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Получили мы комбезик– довольны. Размер 4Т. Сейчас мы, естественно, в нем утонули. Но на след зиму (3 года), будет отлично, даже пока думаю что и в 4 оденем, а там время покажет)
Последний раз редактировалось Ритёнка 26 мар 2014 01:18, всего редактировалось 1 раз.