делаете ли вы там покупки или относитесь настороженно? какие нравятся, какие товары там приобретаете? делитесь надежными и проверенными
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Нафаня).
Мы заказывали некоторую одежку, ниблер и круг для плаванья вот в этом магазине мамирадость.хо.юа - все дешевле чем в магазинах и на базаре. Дставка у них бесплатная! Сегодня заказали, а завтра они уже привезли. Мне, сидящей дома с ребенком очень удобно!!!
А мы Next покупали уже несколько раз в магазине бэбифэшн.ин.юа
Есть и в наличии много чего, но в основном конечно все на заказ. Но все равно по стоимости получается значительно дешевле, чем покупать вот так в магазинах наших. Да и вообще понравилась мне одежда из Англии. На следующей недельке наверное ребенку скупимся хорошо так к лету.
Я здесь http://vk.com/club34693520 заказывала зимний комбинезон Монклер, обувь для новорожденных и костюмчики всякие, осталась очень довольна, дешевле чем в других интернет-магазинах и качество порадовало..
Возможности ходить по магазинам не было, заказали здесь вундеркинд.ком.юа коврик tinylove, доставка была бесплатной и привезли в этот же день. Мы остались довольны и малышу очень понравилось )
У меня тоже после родов нет времени ходить по магазинам и выбирать. С одежкой полегче запаслась до родов и надарили родственники, а вот игрушки и всякое такое покупаем в основном сами. Сейчас многие интернет-магазины выставляют подробные фото и видеообзоры, поэтому намного легче выбирать.
Ищу игрушки малому, говорят, есть какой-то сайт с польскими игрушками, что-то читаю тут и конкретно ссылок на сайты не вижу, один трёп может ли кто-то скинуть несколько ссылочек с товарами хорошего качества и с нормальными доступными ценами.
Игрушки тини лав производитель Израиль. У меня этой фирмы развивающий коврик, дуга на коляску, интерактивная собачка, вибрирующая пчелка, заяц-колокольчик, погремушка попрыгунчик, развивающий мяч(уже сняли с производства, а жаль). Есть с чем сравнить. Мобиль Canpol babies механический, толком не пользовались весь согнулся перекосился, бегать каждые три минуты заново заводить. Хотя соски у нас все канполевские. Кресло фишер прайс - тоже не ахти за такие деньги, подвесные игрушки так себе.
Недавно нарыла интернет-магазин детских товаров игрунок Запорожский игрунок.ком.уа. Там не плохие игрушки, очень приятный менеджер, быстрая доставка. Уже несколько раз заказывала себе и подруге там игрушки. Поняла, что обязательно надо родственникам заказывать что-то на дни рождения, я прозевала малой было 6 месяцев, надарили мелочевку всякую, а то что действительно хотела для малой пришлось самой покупать...
Игрушки тини лав производитель Израиль. У меня этой фирмы развивающий коврик, дуга на коляску, интерактивная собачка, вибрирующая пчелка, заяц-колокольчик, погремушка попрыгунчик, развивающий мяч(уже сняли с производства, а жаль). Есть с чем сравнить. Мобиль Canpol babies механический, толком не пользовались весь согнулся перекосился, бегать каждые три минуты заново заводить. Хотя соски у нас все канполевские. Кресло фишер прайс - тоже не ахти за такие деньги, подвесные игрушки так себе.
Тини лав отличный производитель только это торговая марка Израиль, а страна производитель Китай, почитайте на коробке. Не вводите людей в заблуждение ))