а что уже никто не смотрит? с кем обсуждать? я вот не поняла он Галю попросил уйти? что то я пропустила,куда она делась после свидания
да он с ней попрощался.он ей сделал романтичное свидание, а по его словам она никак не отреагировала.ему нужна эмоциональная девочка. даааа розы с каждым сезоном все хуже и хуже) у Чмерковского были самые лучшие)
я одним глазом смотрю, но новый выпуск еще не смотрела, а вообще все как на подбор, только и находила аналогии с предыдущими героинями, они специально что-ли именно их искали?! Виталия... зачем ее так продвигают
А эта,которая все время ржет,Алина,что ли,ну перебор. Она думает,что со стороны она такая классная,все время счастливая,улыбчивая,но я думаю,что мужчины от нее просто уставать будут. И вообще такое мнение,что у человека есть что то "нездоровое"
да никто никого не продвигает, просто у людей, подписавших контракт с СТБ есть некоторые обязательства, в том числе и участие в различных ток-шоу. Вы не заметили, что лица, крутящиеся на СТБ одни и те же?