Девочки, раздача состоится в воскресенье в 18-00 на второй лавочке за Стеллой! Будут остатки, жду желающих. Цена 22 грн (со ставкой). ,
СП "Натуральная оболочка для домашних колбасок!
Всем неприменно хочется удивить своих близких и родных чем-то необычным и вкусненьким. Этим блюдом непременно станет приготовленная Вами домашняя колбаска, которая не оставит равнодушным даже самого привередливого гостя.
[/color][/size]
Приглашаю поучавствовать в
СП НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ (черева натуральные свиные)
Оболочка сухой засоки, черева пересыпаны солью, транспортировку переносят отлично. Хранить (в т.ч. вскрытую упаковку) необходимо в холодильнике , перед приготовлением колбасок необходимое количество замочить в теплой воде на 20 мин. НЕ ХРАНИТЕ ЗАМОЧЕННУЮ ЧЕРЕВУ - она завоняется! Срок годности - год.
Поставщик запорожский и уже проверенный. Никаких проблем в работе с ним не было. Все документы предоставляются.
Свиная черева (вакуумная упаковка, 10 м-отрезками не менне 60 см ) по цене 20грн.+12%= 22 грн. ((цену уточню 28.04)
Сайт поставщика: http://svjat.com/ Цель СП: преобретение товара по оптовым ценам Орг.сбор:12% Ростовки: минимальный заказ ящик для вакуумных упаковок (50 шт.) или 90м ( 1 пучок) Условия оплаты: наличными на раздаче или при заказе более 50 грн по предоплате на карту Приватбанка Гарантии:есть. предоставляются все необходимые документы Возврат и обмен: отсутствует. если возникнут недоразумения - будем решать на месте. Сроки доставки: в день моей проплаты Раздачи: в воскресенье на Металлургов
При заказе не забывайте отправить в ЛС контактный телефончик
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось OlyaOlya 06 май 2014 15:48, всего редактировалось 26 раз(а).
Alion4ik, оболочку в цеху проверяют воздухом на наличие дыр и всяких дефектов. Чистят, моют, солят и тд. Ну честно, не знаю, что имели ввиду на рынке, именно про эту фирму либо про ту череву, что они продают со своей свиньи, но фирма поставляет череву на колбасни, в Метро, Ашан , в рестораны по всец Украине- это считаю весомой гарантией качества. еще возможно лопанье черевы во время готовки колбасы либо если сильно плотно набита , поэтому перед варкой ее иголочкой пробивают в нескольких местах . Пользоваться просто, взяли необходимое количество оболочки, промыли от соли ( можно оставить в воде мин на 10, чтоб эластичность повысить, но я лично не оставляю). Остальное можго выложить в маленькую баночку с закруткой и убрать в холодильник до след. использования. Вот как - то так, спрашивайте - буду с удовольствием отвечать
Alion4ik,раздачу планирую на 6 апреля. Если срочно надо, могу с Вами встретится в это воскресенье на Фестивальной в 18-30 или у меня на Бабурке TanyushA_, ОК исправила
Добрый вечер! скажите пож. вы сами пользовались этими оболочками? Мужу кто-то сказал(на рынке торгуют) что,они трескаются?
Сто процентов сказали либо продавцы колбасы готовой, либо продавцы свинины и домашних оболочек... Я читала массу положительных отзывов про фабричные черева и жду с нетерпением, когда сделаю... Ням-Ням
Менестрелия, спасибо за поддержку. Эх, никогда не возникало желания купить домашнюю колбасу на рынке, молчу про само мясо для нее, так еЧще там химии полведра.
Менестрелия, спасибо за поддержку. Эх, никогда не возникало желания купить домашнюю колбасу на рынке, молчу про само мясо для нее, так еЧще там химии полведра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9