Site Logo

Текущее время: 26 июн 2025 16:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 16 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014 18:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 30 дней

Очки репутации: 26
Anima Sola :hiya:
теперь мы точно знаем где его можно купить, там оно не одно такого фасона есть несколько вариантов так как и цветов,а на твою фигуру вообще супер-пупер! я вот теперь подвисла с цветом , белое яркое все горит, а айвори спокойное очень нежное, мне идут оба цвета по натуре склоняюсь к айвори.......но на мой вкус оно смотрится не совсем свадебным ну это я уже буду с мамой решать на примерке.

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

Последний раз редактировалось Мишка77 04 июл 2014 00:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014 18:33 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

айвори (не темное) смотрится более дорого, чем стерильно белое
с молочным разницы обычно не особо-просто какое к лицу больше идет

Последний раз редактировалось Anima Sola 24 мар 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014 21:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: есть
Детки: есть (котик Мусь)

Очки репутации: 3
Мишка77, простите, не хотела Вас обидеть. Может как-то не совсем корректно выразилась. У меня тоже не 90х60х90 )))))))))))))))))))))))))) И я не считаю эти параметры идеальными.
Просто определенные модели платьев подходят, как мне кажется, худеньким девочкам, а другие - идеальны для девченок с пышными формами. И, поверьте, я бы многое отдала за бюст, хотя бы 95. И в бедре хотелось бы хоть 90 сделать )))))))))

А на счет фабрик, поверьте, никто под Вас подстраиваться не будет. И свадебные платья могут штамповать, как джинсы. Неужели Вы думаете, что Вера Вонг шьет по индивидуальным меркам девочки из Нью-Джерси?

Не буду вступать в полемику, чтобы не начинать дебатов о том, что Запорожье не Америка ))))))

Желаю Вам от чистого сердца найти свое платье. Главное, чтобы оно нравилось Вам.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014 22:46 
Истинная Леди
Цитата

Мадам Алисавсе в порядке , я не с обидой просто я так думаю и так к этому отношусь. А по поводу шить по индивидуальным замерам я тоже не буду спорить просто говорю то, что мне сказали в салонах. И не только тут но и в Элис девочки рассказывали, что шили именно по замерам на наши не страндартные -D фигуры так как была невеста у которой была широкая спина по обьему а размер бюста очень маленький, шили специально под нее, и мне так же обещали платье пошить с размером бюста на 52 и обьемом бедер на 48, но мне предложенная модель вообще не понравилась потому отказались. Единственное что это тоже не каждая фабрика делает, вот та модель что мне нравилась там стандарт либо так либо никак :dntknow:

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 21:29 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 13 дней
Семья: Скоро
Детки: Очень хочу

Очки репутации: 1
Привет девочки, поскольку свое идеальное платье я уже купила, то на этот форум некоторое время не заходила. А зря, у вас тут такие дебаты -D

Мишка77, вы меня извините, что я влажу в ваш разговор. Я свое платье покупала в салоне Alice, меня сразу предупредили, что если не будет моего размера, то можно заказать нужный. Естественно с полной предоплатой. Так в чем проблема у вас? Закажите платье которое вам нравится! Там очень адекватные продавцы, они вам помогут... А по вашим сообщениям: то от вас прячут платье, то не дают заказать, то еще какая-то проблема...
Вы конечно извините, но глянув на платьица которые вам нравятся и узнав что у вас 110 объем, я не уверенна что вам такие подойдут... Я согласна, что разные фигуры, но простите-нужно себя адекватно оценивать...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014 02:01 
Истинная Леди
Цитата

Данькина, вы меня извините, но нужно адекватно читать сообщения, процитируйте мне пожалуйста, где я писала
цитирую ваше сообщение- то от вас прячут платье, то не дают заказать, то еще какая-то проблема... ???
Или может я писала- что продавцы там НЕ очень адекватные??? Для того тут и пишут реальные отзывы, а не масло- маслянное если это не так. Потому и вы меня извините, но прежде, чем кому то указывать на не адекватность- начните с себя.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014 17:38 
Начинающая Леди
Цитата

Мишка77, я не писала что вы не адекватная! Написала только то, что вы себя неадекватно оцениваете.
Простите, но я прямолинейный человек и если мне кажется что такие платья на пышные формы не подойдут, то я честно пишу. Просто вам нравятся обтягивающие платья, которые подходят очень стройным девочкам.
У меня рост 164, вес 50 кг, и я не считаю свою фигуру идеальной и при покупке платья учитывала все плюсы и минусы фигуры, старалась скрыть недостатки, а достоинства подчеркнуть.
Вот ваше сообщение, когда от вас "спрятали" платье
Мишка77 писал(а):
Да нравится 3! Увидела его вчера на сайте(ваш отчетик и фото тут не видела) и именно за ним сегодня поехала. Чудесно, теперь даже и не знаю как к салону относиться.... ушла конечно в поднятом настроении обслуживали ооочень приятно, НО я приехала именно за этой моделью на что мне сказали, что это новое поступление и данное платье приедет только в субботу- соврали получается???!!!! Абалдеть B-( и так все вежливо сюси- пуси елки палки. Дали померять другие модельки одно платье очень понравилось, как говорится если уж ничего лучшего то будет это, просто модель наверное 2009-2010 года..потому то и не в восторге... ну а такое прямое вранье вообще отбило все желание опять с ними общаться ehh

Вот в этом сообщении вы пишете не очень лестный отзыв, будто вам не дают заказать Я вам объяснила, что салон заказывает не по определенным замерам, а четко размер. Вот только цитирую вас: Параметры метр метр метр, где будем делать талию, вы так писали в другой темке форума, мне оченень запомнилось - не каждый раз такое встретишь, потом вы уже здесь пишете, что у вас параметр 110 и выясняеся, что бедро на 2 размера меньше груди??? Это как вообще??? расчетом параметра 110 у вас 54й размер, как вы могли влазить в 48й??? Это вообще загадка. Насчет размеров знаю точно, т.к. работаю в магазине одежды Colin's
Мишка77 писал(а):
Элис - делают только незначительные изменения, размерный ряд ограничен, восновном все модели идут до 48 размера и то который реально садится на 46 и вот например интересующее меня платье в большем размере не отшивают, потому пришлось отказаться от своего первоначального выбора. Когда я стала упрашивать хотя бы узнать, девочки сказали, что даже если фабрика согласится отшить, то салон за этот заказ никакой ответственности не несет, вплоть до того, что платье приедет его так в упаковке мне отдадут и все остальное мои проблемы.ehh

А еще, читая все ваши сообщения можно запутаться, вы постоянно себе противоречите. Вам то нравятся определенные салоны, то нет.
Hadassa-сразу нравилась, потом уже у них кружево "как застиранные занавески". Так вы вообще были там или пишете по принципу "хоть о чем-то напишу"?
Ингритта была супер сверх обалденный салон, но что-то вы совсем о нем подзабыли. Там вообще пошив. Отлично просто для тех, у кого нестандарт. Что же изменило ваше мнение?
Натали тоже вам очень понравился. И все так классно. Но потом о нем просто вы подзабыли...
И так можно перечислять до бесконечности.

Может надо было сначала все обойти, а потом уже писать???

Опять же вопрос к администрации форума, тема "Свадебные салоны Запорожья" превратилась в тему "Выбор платья Мишки 77"
На форуме девочки делятся впечатлениями о салонах, иногда выкладывают фотографии понравившихся моделей, советуются. Вы простите, но просто превратили тему в цирк... У вас постоянно меняется мнение о салонах, и виды моделей тоже меняются, все началось с рыбки, продолжилось кружевным, а закончилось на полностью облегающем с разрезом.... Я уже не стала вам фотографии ваши скидывать, надеюсь вы хоть это не будете отрицать.
Извините еще раз, но если ваши параметры 110см, вы в них не будете смотреться....
Прошу прощения за столь большое и, возможно, немного бестактное сообщение, но не люблю когда меня беспочвенно обвиняют....

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014 20:52 
Истинная Леди
Цитата

Данькина я не считаю нужным опускаться до вашего уровня, в одном вы безоговорочно правы - это тема
Свадебные салоны Запорожья!!!! потому ответила вам в лс. удачи!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014 23:52 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: муж
Детки: сынуля

Очки репутации: 8
Все привет! Давненько не заходила в эту темку. Свое платье я уже купила, потому могу оставить отзыв :-) По салонам не ходила, других платьев не примеряла, только в интернете на сайтах присматривала. Хотела непременно кружевное с закрытым верхом(плечами и руками), прям картинку уже себе нарисовала))) В итоге случайно попала на примерку в мало кому пока известную студию свадебных платьев "Айвори", о которой я спрашивала раньше и там же купила платье :glamour: Не кружевное и абсолютно открытое :-) Оказалось что такой стиль мне совсем не идет и я об этом совсем не жалею. Можно было походить еще, повыбирать, но зачем? Я примеряла несколько, красиво но не то, а это одела и все, зрители сразу ахнули)))))
Платье кстати было на меня великовато, заказывали на размер меньше для меня, ждала 2 недели пока пошьют и вот оно уже мое! Рекомендую "Айвори"! Обслуживание отличное, цены приемлемые, платья красивые -flo-

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014 00:19 
Начинающая Леди
Цитата

Kotyuni4ka, поздравляю с покупкой!!!!! bravo

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 12 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
Kotyuni4ka, поздравляю с покупкой -flo- И спасибо за отзыв, о пока еще, малоизвестном салоне!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014 23:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Kotyuni4ka, принимай мои поздравления и огромное спасибо за отзыв! Теперь точно туда заеду -flo-

Ох девочки! И я сегодня пожертвовала своими ножками и прошлась по салонам, пока только с мамочкой.

Принимайте итоги:

1. Княжна. Сначала была по 40 лет. Понравилась девочка! Очень приятно было с ней! Платья понравились( но, как выяснилось, с горяча. В итоге оттуда ничего не отложила для себя в любимки), салон довольно большой. Меряла 3 штуки. В принципе, все сели хорошо и ткань не фу-фу, а приятная. Как и цены в салоне. 2 500 - 4 500
В Украине выбор скудный, девочки неплохие, ненавязчивые. Платьев меряла 2, оба ничего. 2 500 - 3 000

2. Rozmarin. Платья очень понравились! Особенно одно! Рыбка! Шикааарное! Село как влитое, качество отличное, но, как мне показалось, у них был тяжеловатый корсет относительно всех остальных салонов. Очень разочаровал запрет на фото! Если во всех салонах даже не возникало проблемы - то здесь НИЗЗЯ ehh Теперь вот мучаюсь, не могу сравнить(( и ВК фоток его нет(( Цена 4 000 - 6 000

3. Belissimo. Понравился больше всех! Во-первых, была хозяйка, обслуживала на высшем уровне, учитывая то, что в салон постаянно заходили клиенты по тем или иным вопросам! Во-вторых, платья были не такие как везде, особенно впечатлило качество, в частности, подклад. Не електризовалась вообще! Легкий, качественный материал! Меряла 4 штуки! Все разные и все понравились! Осталась очень довольна всем! 3 000 - 6 500

4. Alice. Спорный момент. Обслуживание понравилось. Точнее понравились консультанты и наличие 2х зеркал :-) . Не понравилось то, что там 2 примерочные, которые ничем не отделены и при мне мерялась девочка на выпускной, которой явно было не по себе. Да и мне хотелось бы быть в большем уединении что ли. Но это не так важно. Абсолютно не понравился крой платьев. Как тут все нахваливали этот салон, а я вообще недовольна осталась! Перемеряла 6 штук, а ни одно не село, все кололись-торчали косточки и прочее -fuu- За 6 500 платье меряла, которое даже со скидкой в 25% выглядело не больше, чем на 3 000. Очень неприятный подклад во всех. Билась током как мокрая розетка! Больше точно туда не пойду именно из-за качества платьев. Цены 3 000 - 6 500

В итоге - буду искать дальше, но парочка платьев есть на карандашике. Каких именно - смотрите в моём свадебном дневничке ;)
Цены писала примерные, только тех платьев, что я примеряла. Прошу не судить за хоршие или плохие отзывы, т.к. это только моё мнение после одноразового посещения! Желаю всем найти своё единственное и неповторимое платьюшко и быть самой-самой счастливой и беззаботной невестой! :pinkglas: -flo-

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014 23:49 
Истинная Леди
Цитата

Compro Miss

Поздравляю с началом! И большое спасибо за подробный отчет и отзывы! -flo-

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 10:42 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: муж
Детки: сынуля

Очки репутации: 8
Спасибо -flo- Я думаю стоит туда заехать, не пожалеете!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 14:50 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 10 дней
Семья: Есть
Детки: Только йорик Липа

Очки репутации: 0
Здравствуйте! Совсем не люблю писать. Мне больше нравится читать отзывы. Но так как уже я здесь попробую написать и свой отчет по салонам. Правда я в этом не совсем сильна. Заранее прошу прощение за сумбурность повествования.

Пока я прошла только 1 этап. Это весь Металлургов и Сталеваров.

Салон 1. Прованс (Металлургов)

Большущий выбор. Приятная консультант. Цены очень разные. Мне очень понравилось платье полностью из плотной ткани. Такой интерессный корсет там переплетенный. Не на мне оно вообще не село. Наверное, это проблема чисто моей фигуры. А так, оно очень милое.
Померяли пару платьев. Ткани обычные. Не скажу, что плохо, но ... как-то не то.
Ничего для себя не приметила.

Салон 2. Афродита (Металлургов)

Очень маленький. Платья все прокатные. Для тех у кого очень маленькие суммы по бюджету -можно смело сюда идти. Много платьев, которые готовы продать даже за 1500 грн. Хороший консультант. Мерять не захотела. Не понравилось. Да и я покупать хочу. Цены тоже от 1500 и до...

Салон 3. Alice (Металлургов)
Понравилось оформление. Такое необычное. Еще удивило то, что все платья в чехлах. Правда там нет проката.
Меряли около 15 штук. Для себя выделила 4 платья. 2 рыбки и 2 пышных. Сели все хорошо. Мне очень понравилось качество. Необычные материалы на некоторых платьях. Была удивлена ценой. Думала, что будет стоить очень дорого. Консультанты умнички.
Compro Miss, у меня тоже электризовалось ))))) это вообще-то от чехлов ))))) девочки 100 раз извинились. И косточки у меня нигде не торчали. Хотя с моей-то фигурой... Была удивлена, что так хорошо садились.
А перегородку действительно надо бы сделать. Но это претензия больше к хозяевам, а не к салону. Хотя, наверное редко вообще по несколько человек меряется. Вот и не подумали об этом. Когда пойду на повторную примерку обязательно скажу.

Салон на заметке. Обязательно прийду сюда с мамой.

Салон 4. Эдельвейс (Сталеваров)
Наверное была хозяйка. Такая потешная женщина ))) У неё такая интерессная манера разговаривать, что кажется, будто бы она хамит. Но меня это не загнало в ступор, поэтому я осталась на примерку. И дальше эта женщина оказалась очень милой и абсолютно адекватной. И свадьба у меня конец октября. Она пыталась сказать, что мол рано еще и приходи потом. Но я просто сказала, что хочу мерять сейчас. И мы приступили к примерке. Есть очень даже хорошие платья.
Много новых. Но я уже не могла понять чего именно хочу. Толи рыбку, толи пышное.

Заприметила пару штучек. Приведу маму.

Салон 5. Розмарин (Сталеваров)
Если честно, мне не понравилось. Меряла пышное платье. У него еще такая интерессная юбка из фатина с блестками. И на ощупь необычная. Разодрала корсетом себе под мышкой ((( толи бусинками, толи чем-то другим. Очень плотный был корсет.
Хотя сначала платье безумно воодушевило. Но после того, как пришлось покупать пластырь и заклеивать порез, вычеркнула салон из списка. Да и хамский ответ барышни продавца не порадовал. Сказала, ой не наговаривайте на платья. До Вас тут такого вообще не было.
Обидно ((( Вроде, как я убогая какая-то.
Да и цена чересчур завышенная.

Салон 6. Лолита-Стиль (Сталеваров)
Не правда, что платья - копия Розмарина. Вообще другие модели. Ткани мягкие. Намного выше качество. Отличные платья. И ничего лишнего на большинстве моделек. Консультант хорошая.

Записала себе 1 модельку. Приедем с мамой.

Салон 7. Белиссимо (Сталеваров)
Была хозяйка. Очень милый и приятный человек. Понравилось все, кроме того, что мне совсем ничего не подошло. Вот тут у меня не просто косточки торчали ))))) И еще прокатные платья. Хозяйка сразу сказала. За это ей огромное спасибо. Те, что может и могли бы рассматриваться, были чересчур прокатанные.

Салон 8. Гламур (Победа)
Вот тут действительно не понимаю, чем девочки восхощены так. Цены просто ломовые. Платья очень застиранные. Женщина какая-то была вообще не адекватная. В корне не понравилось. А цена просто убила на повал. За что?????

Извинити, что так сбито и немного не красиво написано
Все-таки, сколько людей, столько мнений.

На повестке дня у меня были еще Княжна, Эксклюзив, Церемони, Лав ю. Но честно говоря, лень ехать еще куда-то. Увидела про Айвори еще отзыв. Вроде, как настроилась и туда. Но мама отговорила.

Пойдем уже в Alice, Эдельвейс и Лолиту-Стиль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 105  След.