всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
вот у меня так, уже пару месяцев без изменений, не вянет, плотненький, а деток не дает, попробую разрезать. Просто ножницами по середине листа отрезать?
расцвело у меня 2 малютки впервые, очень ждала цветение посмотреть одна похожа на оригинал, а вторая ну совсем никак "Танец фламинго" моя и фото оригинала сорта
моя больше розовинки дала
ну а "РС-таинственный странник" подвел мое и оригинал как должно быть вообще не похоже
yana yana, Не сильно расстраивайся,сорт РС-Таинственный странник не любит высокую температуру. Если жарко, то сорт может (но не обязательно) процвести почти полностью синим.Следующее цветение может быть другим. У меня есть похожий сорт Sapphire Ice. В зависимости от времени года (светового дня,температуры ) одна и та же розетка цветет полностью голубым или белым или цветет по сорту со светло синим пятном в центре. Но мне нравится. Каждое цветение сюрприз.
Tanya3, учитывая, что сейчас еще греют батареи, то там наверное таки тепло ему, поэтому видать посинел буду надеяться, что второе цветение будет не таким синим