Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
KSU,вот такой рюкзак: я пару недель назад видела в Ашане, и такой как вы выбрали (первый) там тоже был, можно если бываете в том районе заглянуть посмотреть, что у них сейчас есть если не изменяет память, то цена была в районе 1150грн
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
ну, вот как раз из соображений подержать в руках - примеряться, стоит посмотреть на рюкзак за такую цену в живую Они конечно классные, очень продуманные детали есть, но как выше девочки писали - тяжеленькие
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама родная,рюкзак за штуку...это как по мне перебор.
Согласна. Вообще для себя сделала вывод что рюкзак это чисто техническая штука и нет смысла сильно выеживаться и извращаться. Он должен быть удобным и вместительным. Но это уже сейчас я так думаю, а когда готовились в школу тоже выбирала и смотрела и за штуку и за полторы. Хорошо что не купила.
Не знаю, девочки. Я брала херлитц, и ни дня об этом не пожалела. Второй год заканчивается, а рюкзак как новый. Теплится надежда отходить с ним всю началку
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, да вот и я убеждаюсь с каждым днем, что лучше все таки взять проверенную фирму, даже у меня в школе были некоторые канцтовары этой фирмы, я их так любила, по-особенному)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SuR, Тань, напомни, пожалуйста, у вас флекси или миди? Миди еще можно по нормальной цене взять.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SuR, все, нашла, у вас миди) скажи, у вас туда все папки влазят