Анджелина Джоли снова ляжет под нож из-за угрозы рака
В прошлом году Анджелина Джоли решилась на двойную мастэктомию, чтобы снизить риск заболевания раком. Но на этом борьба актрисы со страшной болезнью не заканчивается. В интервью Entertainment Weekly звезда сообщила, что в ближайшее время вновь ляжет на операционный стол. Анджелина Джоли снова ляжет под нож из-за угрозы рака «Мне нужна еще одна операция, которую я до сих пор не сделала, - сказала Энджи. - Знаете, я беседовала со многими людьми и получила совет пройти через этот новый этап». Джоли также заверила, что прекрасно перенесла предыдущую операцию: «Я в порядке! Я очень счастлива, я приняла решение. Мне невероятно повезло с великолепными докторами. И очень, очень повезло, что процесс восстановления прошел гладко. У меня есть проекты, на которых я могу сосредоточиться, ради которых хочу быть здоровой и поскорее вернуться к работе».
Напомним, что в планах Анджелины была операция по удалению яичников. Именно на нее актриса собирается решиться в скором времени.
SantanellaВидимо, я научилась уважительно относится к решению людей обходится со своим телом так, как они считают необходимым. Это касается всего-татуировок, операций и прочего. Так же, как и не желание ложиться под нож, даже если стоило бы.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А вы когда-нибудь видели больного раком особенно в последних стадиях после химии на расстоянии вытянутой руки? Думаю вы бы изменили свое мнение, и сделали ВСЁ возможное, что бы такого УЖАСА не увидеть.
Надеюсь операция пройдет успешно!
_______________________________ тем, кто остался молод
Вчера Анджелина Джоли посетила презентацию Universal Pictures в рамках Cinemacon 2014 в Лас-Вегасе и представила членам национальной ассоциации владельцев кинотеатров отрывок драмы "Несломленный".
38-летняя актриса и режиссер вышла на сцену и призналась:
Я хотела снять эту картину из-за смысла, который вложен в нее в самом конце и как никогда актуален именно сейчас. Это путь человека, который пробирается сквозь темноту к свету. Лента повествует о неидеальном человеке и напоминает о том, что каждый из нас способен на многое.
Отметим, Анджелина надела на презентацию брючный костюм Juan Carlos Obando и лодочки Salvatore Ferragamo.
А я вообще многого не понимаю. Секс-символ... Извините, но короткая шея, широкие плечи, длинные руки и плоская попа... Для меня это анти-сексуально. Она мне вообще напоминает трансвистита. Прошу прощения у её поклонников за прямоту.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.