Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
Девочки, нужен ваш творческий совет. Вышиваю вот такую картинку, но не знаю вот то сердечко слева с кольцами надо или нет. Что-то мне хочется его срезать.... Как лучше сделать? оставить их или срезать и добавить что-то другое... Это моя первая работа, так, что не судите строго
MissKitty,ну смотря что ты хочешь от работы. если типа метрики свадебной сделать - то можешь имена и дату добавить. если хочешь просто картинку, то можно распороть.
MissKitty, я вот нашла оригинал схемы у меня лежал, там это сердечко с другой стороны действительно похоже, что зайчики о свадьбе мечтают но его можно и не вышивать
Coolbabka, дякую просто схема на шести листах, от і вишиваю кожну частину окремо , щоб не гортати їх кожного разу Грані ведмежата , чекаю закінчення з нетерпінням