Добро пожаловать в магазин "Сундучок премудростей"
Я периодически получаю сообщения в личку по вопросу покупки станочка для вышивания. Вот наконец-то решилась создать тему.
Немного о нас. Первый станочек муж сделал для меня еще в 2009. А через месяц у нас уже появились первые клиенты. Они то нам и помогли в создании наших станочков. Так как было очень много изменений, доработок. И на данный момент мы можем сказать, что наши станки удобны, функциональны и что не мало важно качественные. Дерево используем ясень.
У нас есть сайт http://vishivka.in.ua/ Тут можно посмотреть еще рамы и аксессуары. И совсем молодая группа в контакте http://vk.com/sunduchok_pr Тут можно увидеть намного больше фотографий всех станочков и аксессуаров. Буду очень при очень благодарна за вступление и приглашение друзей по увлечению.
Вот такие вот наши станочки!
Напольные станки:
3/1 Напольный станок - 500 грн. Размер станка: 95*74 см Размер рамы: 60*40 см
3/3 Напольный станок - 500 грн. Размер станка: 100*65 см. Размер рамы: 85*50 см.
3/4 Напольный станок - 500 грн. Размер станка: высота 100 см., ширина 102 см., глубина 55 см. Размер рамы: 90*30 см.
3/2 Напольный станок "Заморский" - 2300 грн. Размер станка: 100*100см Размер рамы: 25*60см
Диванные станки:
2/2 Диванный станок - 270 грн. Размер станка: 57*59 см. Размер рамы: 40*30 см.
2/3 Диванный станок с большой рамой -370 грн. Размер станка: 97*65 см. Размер рамы: 80*30 см.
RedPuma,если это продажа, то вроде бы не в том разделе обьявление, могу и ошибаться. у меня есть диванный, сконструированный мной из детского столика для кормления, вначале сделали как у вас среднее крепление, не понравилось, переделали на регулируемое двойное и ножки нижние сделали подлиннее, чтобы немного заходили под диванные подушки
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.