Yana_ya, покер прикольный . А если не секрет - что за тортик внутри букетика и насколько по кг затянул? Я тоже на такие букеты - торты посматриваю - у мамы скоро юбилей...
Кукусечка, они по разному выходят, всё зависит от начинки. Как правило если бисквитные торты, то я пеку в прямоугольной форме, потом чуть подрезаю бока...Сейчас вот на примерах попробую по весу сориентировать: тут 2.6 кг, начинку не помню тут 2.7 кг иней тут 3.2 кг шоколадно-вишневый А это мои корзинки))) В этой корзинке аж 51 роза, это я для мамы близкого мне человека лепила, ей исполнялось 51, вот мы и решили удивить. Правда налепить то налепила, а потом еле разместила их, уж очень много получилось 51))) это для девочки Лили, цветочки-лилии с использованием всяких там "аксессуаров" ну проволочек, лент и всё такое, что нужно для изготовления цветов. Но у меня не совсем они сахарные, времени было маловато... и совсем простенькая корзиночка
Девчёнки, я отвечаю как тормоз потому что у меня на почту почему-то не приходят сообщения, простите уж
Девочки, хотела спросить, а пробовал кто-то покрывать торт велюром? Как он правильно делается? Сейчас вот натолкнулась на заметку в ЖЖ одной киевской кондитерши, так рецепт простой 1:1 шоколад с маслом какао, но вот для самого покрытия торта используется спец. пистолет (распыляет растопленную масляно-шоколадную смесь) А как-нибудь другим способом можно?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.