Летучая_Мышь, да вот в том то и дело что бред...сама мозгами понимаю... но как обычно все родственники начнут об этом говорить думала мож действительно... да еще буйные мы с ним вдруг если в мае поженимся будем еще чаще ссориться...ладно самой смешно кстати я тебя знаю, только недавно дочиталась до твоего ника
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
глупости эти приметы! ну при чем тут название месяца? просто раньше не женились в мае т.к. работы было много (на земле) а те кто сибирался в мае - типа отлынивал от работы
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, спасибо честно сказать у нас несколько вариантов с датами в марте, в мае и в июне... вообще хотелось бы побыстрее но в марте (в начале) думаю будет холодно да и природа еще не ожившая будет... вот и думаем..
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Если б не желание побыстрее уже оформить наши отношения, то свадьба была бы только в мае! Имела я в виду предрассудки родственников, плюсы этого месяца их все равно перекрывают! Меньше пар женится, погода теплая, но не жаркая (правда к концу месяца дожди обычно), да и свадебники скидки делают.