Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я вторая на бронь. мы с сыном давно присматриваемся к этим зверькам. Он любит животных, но не всяких можно из-за аллергии. У меня всю жизнь всегда жили и хомки и собаки и .. С уходом проблемы решим, не впервой :) С сыном у нас была кошечка - ушла в том году по весне замуж (( Но страдаем за ней вдвоем.. И размеры клетки, кроме всего прочего еще, можно уточнить?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, ну, ремонт, конечно... но он же все равно когда то заканчивается А какой у них характер? Шумелки, спокойные, активные, любопытные или наоборот?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
мы это понимаем, но т.к на них нет времени, то мы их просто мучаем, а так нельзя
Galyna писал(а):
А какой у них характер? Шумелки, спокойные, активные, любопытные или наоборот?
любопытные, в общем спокойные, но со своим характером, но шиншиллы ж ночные зверьки, поэтому нужно учитывать то, что их нужно размещать не в одной комнате, где вы спите. а где-то в другом месте
Darysik, Даша, сорри за офф, но это уже вторая такая грустная темка в разделе "Отдам" за последнее время, предыдущим, кажется, таксик был, которого тоже отдавали в связи с появлением ребенка . Там много девочек отсоветовали отдавать, хорошие, дельные слова говорили , я не писала, а здесь еще не подтянулись, поэтому я начну
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
шиншиллы ж ночные зверьки, поэтому нужно учитывать то, что их нужно размещать не в одной комнате, где вы спите. а где-то в другом месте
об этом, да, знаю потому и спрашиваю размер места. еще не раз слышала, что они весьма впечатлительны. и надеюсь, все у Вас устаканится. Как бы нам не хотелось приютить этих зверьков, но Twist, - ППКС
_______________________________ Цени каждый день, каждый час, каждый миг своей жизни...это Божий дар тебе, без которого ты бы не читал сейчас эти строки