мне тоже неинтересен этот Холостяк, не нравится отчего-то, то ли харизмы нет,то ли глубины...прошлый был какой-то очень человечный иинтересный для меня, но уж слишком сам сюжет перемудрили
смотрела вчера в качестве фона и мне нравится, что Костя ооочень прямолинейный. Как есть, так и есть. Все озвучивает - разговор не сложился/дал розу за поступок/разочаровался/наверное образ сам себе придумал/с ней легко/с ней странно/надо разобраться. Эмоциональный и настоящий. судя по тому, кто уходит в первых рядах, шоугерл покидают проект быстро, может и правда Костя самый честный из всех и не ведется на сценарий
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Когда Костя Любе не дал розу,меня взбисил комент Олеси по этому поводу Типа ей надо дорости до отношений серьезных.Иш ты она смотрю выросла!Не людям судить кто дорос до семьи а кто нет!хорошей женой можно быть и в 18 лет,а можно быть хреновой женой в 40 лет....