[*]Интернет-магазин ANGELINA – это стильная и доступная женская одежда от производителя. Наша компания работает без посредников, предоставляя изделия собственной швейной фабрики. В производстве мы используем только проверенные и безопасные материалы, поэтому можем гарантировать высочайшее качество каждого изделия.
Создавая новые модели, мы всегда ориентируемся на актуальные тренды и тенденции – заказывая продукцию ANGELINA, Вы можете быть уверены в ее эксклюзивности. Среди наших клиентов – женщины самого разного возраста и профессий, но всех их объединяет одно – желание быть привлекательной и современной.
Сайт поставщика: http://angelinashop.com.ua/g2678096-proizvoditel-angelina Размерная сетка:http://angelinashop.com.ua/cp24908-razm ... ezhdy.html Орг.сбор: 15% Ростовки:НЕТ! Минимальный заказ:1200 грн Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности ВАЖНО! У этого поставщика очень жесткие условия - заказ нужно выкупить В ТЕЧЕНИИ СУТОК после того как его собрали, БРОНЬ ДОЛЬШЕ ОНИ НЕ ДЕРЖАТ! Поэтому очень прошу - рассчитывайте свои возможности когда заказываете.
ПРИМЕРЧИКИ:
НОВИНКИ Осень 2016:
Шикарные наряды для девушек "в теле":
Новый раздел: Кардиганы и жилетки
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось nanik23 20 дек 2016 23:02, всего редактировалось 176 раз(а).
Девочки, подскажите, пожалуйста, как качество платьев? И размер в размер идет или маломерил?
Делюсь своим впечатлением о платье: -качество ткани очень даже ничего)) -качество пошива нормальное а вот размеры на мой взгляд не порядок я заказала на ОБ 98 см 46-й размер, оказалось немного великовато! В целом платье мне очень понравилось!!!! главное угадать с размером!
-- 30 мар 2014 12:58 --
nanik23, подскажите а платье которое в остатках, белое с цветами, оно такое же яркое как и на картинке? и если можно, померяйте ОБ в этом платье, очень хочется и в такой расцветке))))
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
я в свое красное платье влюбилась но плачууууу мало.... выставь его , плиз, в остатки, вдруг кто захочет. Я его меряла с темно-синими колготами, супер http://angelinashop.com.ua/p14270800-pl ... model.html размер 46-48
и меня поставь на такое же р. 50й теперь. Если будут в двух цветах, то возьму оба. И можно его как-то с предоплатой забронировать, чтоб не ушло, а то пока мы соберем новый заказ дюже его хочу
болеро тоже классное
и гольфик на меня как-то не сел, не мое у меня бежевый, не знаю с какого это сайта
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
oksana_fifa, Ваше платье немного особенное - такая ткань только в этой расцветке, возможно поэтому м размер немного не так сел. И еще, эта модель идет под пояс и в бедрах должна быть немного свободной, не в облипку. Это так задумано, и на девушке с фото оно так и сидит. Хотя лично мне кажется, что это платье лучше сидит без пояса и когда по бедрам идет не свободно, а впритычок. Платье с цветами не из такой ткани как Ваше, а из французского трикотажа, возможно оно сядет по-другому. Я померяла - в бедрах получается 48 см ( 96), если я конечно в нужном месте померяла У них размеры в большинстве случаев с сеткой совпадают, просто это модель такая.
vitaminkabv, наверное я тебя огорчу, красного платья в 50 р нет, только 46-48 . Гольфик бежевый я у тебя заберу, как и договаривались.
От себя лично могу сказать - платья у Ангелины очень красивые, у меня самой уже несколько.... и еще хочу... В этот раз купила себе вот такое: Просто СУПЕР! Я в восторге от него! Очень понравилось Платье-Пчела Наверное в следующий раз неудержусь и себе такое закажу Несмотря на все неудобства связанные с заказом у этого поставщика ( они периодически заказы перестают принимать, могут положить не тот цвет что в заказе, в этот раз придумали оплату только наложенным платежом), я все равно продолжаю собирать СП, очень уж платья красивые у них
nanik23, я ведь без претензий)))) платье мне оооооооооочень нравится)))))) главно что не мало! если что можно и ушить Думаю что в следующий заказ тоже что-нибудь присмотрю))) У них действительно практически все платья красивенные! и не такие как у всех))
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, та я поняла что платье Вам понравилось. А по поводу этой модели я уже просто как-то разговаривала с поставщиком - вот и написала о их задумке как носить такое платье. Белое платье я Вам бронирую, подходите в воскресенье на раздачу - возьмете его на примерку.
oksana_fifa, та я поняла что платье Вам понравилось. А по поводу этой модели я уже просто как-то разговаривала с поставщиком - вот и написала о их задумке как носить такое платье. Белое платье я Вам бронирую, подходите в воскресенье на раздачу - возьмете его на примерку.
Договорились!
vitaminkabv, наверное я тебя огорчу, красного платья в 50 р нет, только 46-48 . Гольфик бежевый я у тебя заберу, как и договаривались.
жаль, подумаю, может это оставлю, мама посмотрела на меня в нем и сказала, что я поправилась, приехала домой, перемеряла свои платья, которые носила пару недель назад и да буду худеть, не выставляй пока его в остатки, я чуть-чуть еще над ним подумаю, уж больно нравится ..... подумываю даже кофточкой обрезать гольфик сестра забрала, поэтому пристраивать не надо
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, как то была у меня одна сотрудница - женщина на тот момент предпенсионного возраста, но тряпочница еще та. Так вот, она весной начинала скупать вещи на "молдавских рынках" и т.п., и зачастую покупала себе на размер меньше чем ей нужно. Говорила - буду к лету худеть, чтобы в платье влезть, типа как стимул есть . Не всегда у нее получалось конечно... но старалась как могла.