Очень много новинок классных Особенно вышиванки и сарафанчики . Заказ в понедельник 19,05. Выбираем, заказываем! Сайт поставщикаhttp://ptashka-tex.com.ua/oplata_i_dostavka Вход: ksenia_1987_87@mail.ru пароль: 88888888 Минималка: 500грн, без ростовок Ставка СП: 15% к цене на сайте Размерная таблица: на сайте справа от каталога Белье большемерит (трусики и маечки) Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: не нужно собирать Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Гарантии: классное проверенное качество Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: 2-5 дней с момента оплаты при наличии товара на складе Раздачи: Металлургов, Бородинский
Остатки СП:
Адель р. 26 цена со ставкой 26гр. Майка (рибана) р.26 цена со ставкой 12гр. Футболка на кнопке с надписью однотонный кулир р.28 цена со ставкой 26грн
Реальные фото
Мой любимый комплект "Курочка". Фартушек и рейтузы
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 24 май 2014 11:04, всего редактировалось 26 раз(а).
Всем, чьи заказы прибыли разослала оплаты. Раздача завтра.Вся информация в ЛС Трикотаж пришел отличного качества. Нам наши обновки очень понравились Думаю даже выложить реальное фото
Спасибо мне тоже понравилось). Трусики на мальчика вообще супер не просвещаются. Нитки не торчат. Брала еще рубашечку. Трикотаж похож на Бердянский как был. Не светится.
jasminochka,leona335, Спасибо за участие в СП . Трикотаж действительно классный и качественный . Модельки красивые. Через недельку ждем летний ассортимент. Принимаю заказы
Svetlana1,Раз никто не ответил, отвечу я Я не только организовываю это СП, но и активно покупаю для своей племянницы. Трикотаж не садится Мы берем согласно размерной сетки и все подходило. Было пару раз, что девочки говорили , что трусики некоторые большемерят, но нам такое не попадалось Ну, что рассказывать, вот сделала фото вещей ,купленных в последнем СП. Все вещи после стирки. Обратите внимание на цвет. Мой любимый комплект "Курочка". Фартушек и рейтузы
Здравствуйте! Хочу заказать вышиванку сыну. Размерная сетка на сайте соответствует? Мне надо на рост 98см- это 28 р-р нужен (чтоб и не впритык было)? http://ptashka-tex.com.ua/catalog/vyshivanki_detskie вот тут Вышиванка для мальчика с длинным рукавом интерлок -беленькую, с красной вышивкой.
Я стирала только трусики. НЕ сели. Я взяла побольше размерчик. Просто нам 1,3 и весим мы 13,7. Крупный ребенок. Только с этих соображений. Трусики мне очень понравились. Еще штаники примеряла. На такую цену выглядят вообще супер. Внутри баечка мягенькие, серенькие. Аккуратно пошиты. Но еще не стирала.
людок007, Записала. Спасибо! Iriha,Здравствуйте! Думаю, да. Там рост 98-104.В 30-м могут рукава быть сильно длинные. Главное, чтоб рост был точный, если малыш выше, лучше следующий размер. leona335,SaberEye, Спасибо ,девочки, за отзывы. Обращайтесь с заказами