А у меня появился Bal d'Afrique Byredo.Хотя у меня за последние пару месяцев появилось несколько новых парфюмов,этот впечатлил больше всех.Очень натуральный,абсолютно без химических нот.Не такой мудреный,как другие нишевые ароматы.Очень приятный,носибельный .На фрагнатике пишут,что он свежий,но для меня нет.Я слышу его как сливочно-пудровый,умеренно сладковатый.Чем-то он напоминает дочкин Prada Candy.Но Африканский бал более сдержанный,не такой легкомыслено-девичий,как Кенди.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
У меня сейчас Туалетная Вода - Naturelle от ив роше. Они мне с заказом как подарок пришли Очень нравится, только я ее практически не чувствую но я многие духи не чувствую, после первого дня.
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Балдею от этой водички А купила их Nature - гадость редкая! Напоминает какую-то туалетную воду времён СССР Есть противная нотка, как назло стойкая Думала будет свежий лёгкий аромат, сродни Naturelle. Жаль отзывы не почитала.
Leonka, я себе у них заказывала до этого туалетную воду "Как явность", я от нее просто балдею вот жду может появится как подарок, то буду что-то заказывать 100%. А Naturelle я еще когда она только появилась, в пробнике попробовала и просто влюбилась все лето буду теперь ею пахнуть
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Подарили тестер Барберри Брит. Мне не фонтан Обычный какой-то запах, плоский... Такой типа эйвон/орифлейм.. Поставила в прихожую, на каждый день. Сама бы не купила. Хотя Викэнд их мне оч нра
Вопрос - вы взяли парфюмерную воду?! Т.к. я пробовала только п.в., а про туалетную говорят, что значительно отличается.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ух ты-а как этот флакон максмары стоит ?ему же не на чем стоять-там же острие на конце
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)