Я Maxi покупала в Лотосе, ерунда - ложится неровно, смотрится некрасиво, 10 грн на ветер не моё. смотрится дёшево а лак naomi мне очень нравится и в naomi очень больша палитра ложится хорошо, долго держится, и долго в банке не густеет.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
mashakoc, я на 3м Шевченковском покупаю в Амсторе отдел Всё для ногтей и волос - как-то так, выбор достаточно большой, и у naomi очень хорошая палитра - можно всегда что-то подобрать, только кажись нет трескающихся и лаков с блестяшками. как раз последний брала на прошлых выходных - цена еще старая, пока 30 грн.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Maxi покупала в Лотосе, ерунда - ложится неровно, смотрится некрасиво, 10 грн на ветер
у каждого свое мнение. А на счет "смотрится дешево": у каждого свой вкус и каждому свой оттенок подходит - цвет кожи и цвет ногтевой пластины у каждого свой. Для меня дорого - это чистые и блестящие ногти.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
Мне темные оттенки в орли нравятся, а вот светлые жидковаты как по мне
И мне так показалось. Темные не люблю, а светлые .. Но зато полюбилась мне вот такая штучка с качестве самостоятельного покрытия.
Неплохие лаки у Lorina (СП tanya77), светлые оттенки неплохо ложатся, только нужно обязательно несколько слоев красить, т.к. первый разводами получается. Наношу на основу, на удивление довольно долго держится, хотя обычно каждый день перекрашиваю ногти.
Santanella писал(а):
Дримка, так купіть матуючий топ
а что это за штука такая, тоже как закрепитель поверх лака наносить? он так и называется "топ"?
mashakoc, я на 3м Шевченковском покупаю в Амсторе отдел Всё для ногтей и волос - как-то так, выбор достаточно большой, и у naomi очень хорошая палитра - можно всегда что-то подобрать, только кажись нет трескающихся и лаков с блестяшками. как раз последний брала на прошлых выходных - цена еще старая, пока 30 грн.
Спасибо, я тоже в сити этих магазинчиков беру, только на Правом. Сегодня купила новый цвет попробовать 027 (Розово-персиковый) - на весну самое то)
Orly 40453 Preamp. Один из любимых по цвету и тех.характеристикам. Розово лиловый оттенок, смотрится очень нежно, романтично. Содержит золотистый и розовый шиммер.
Angel Rain 20801 Все таки этот цвет более зимний чем летний. Небесно голубой цвет с . голубовато-фиолетовыми переливами.Текстура лака довольно жидкая, поэтому лучше смотрится в 3 слоя
Orly Elation Generation. "Веселый" розово-персиковый оттенок с большим количеством мелких разноцветных блесток. В один слой просвечивает. Наносится очень легко.
Zoya Charla. В лаке есть шиммер серебряного, золотого и зеленого цвета. Ассоциируется с цветом морской волны и летним отдыхом. Также имеется его двойник Orly Halleys Comet
Orly Miss Conduct №40447. Лак насыщенного малинового цвета, с множеством мелких переливающихся искр разных цветов. Вся его красота раскрывается при искусственном освещении или на солнышке.