Невже це анорексія? Вона ж нібито тримає себе у формі, коли реально треба набрати кіло 5 Читала що вона важить 47 кг при зрості 173 см! Я вважаю, що треба хоча б 53-55
Повторюсь, этот маразм не защитит ее от рака, а обследования - да.
ой, не факт, сколько здоровых людей подкашивал рак за сроки, гораздо меньшие, чем полгода-год между обследованиями, а здесь предрасположенность, причем, судя по сделанной операции, не обычное "болела бабушка в третьем колене", а что-то более существенное
Santanella писал(а):
Невже це анорексія?
человек болен, если все, что Джоля делает, правда, то это ведь не просто пришел-залез под нож-через час вышел здоровенький, плюнул и забыл, это постоянная терапия, гормональная перестройка, там организм штормить должен дай боже, думаю, о диетах она сейчас думает в последнюю очередь
Анджелина Джоли подготовила видео-доклад для CNN о жизни детей в лагерях беженцев. 38-летняя актриса и мать шестерых детей осветила историю юной Халы и пяти ее братьев и сестер. Когда Анджелина встретилась с ними, они провели в лагере беженцев уже год. Их мама погибла под обломками их обрушившегося дома прямо на глазах детей. Где отец ребят, они не знают. Анджелина старается привлечь внимание к проблеме детей, чье детство было украдено войнами.
Якось втомлено вона виглядає... І ноги навіть у класичних брюках виглядають ну дуже худими, про руки вже мовчу Щодо терапії гормональної - згадайте Фріске. Під час лікування та профілактики вага навпаки збільнується і виникають набряки, анджеліна навпаки за ледь більше ніж рік схудла майже на 10 кіло
Santanella, я когда писала, именно Фриске и хотела как пример привести , гормоны штука непредсказуемая, это же не жирная пища, от которой точно знаешь, что поправляешься, организм сходит с ума, а как это проявится - набором веса, потерей или другими внешними признаками - это уже одному богу известно
Я ее прям ТАКОЙ красивой не считаю, если честно Но факт остается фактом - набери она кило 7-10, выглядела бы конфеткой
+1 раньше она посимпотнее была а по поводе счастья, это конечно круто что она так про проблему детей заявляет, но это как-то уже на одержимость смахивает может это немного жестокая, но своей излишней худобой она не исправит ничего. Хотя наверное если бы я увидела бы таких детей в живую, то наверное тоже перестала бы есть
_______________________________ Жизнь - классная штука!
""Малефисента" - новые постеры с Анджелиной Джоли и Элли Феннинг
Премьера сказочной ленты "Малефисента" с Анджелиной Джоли и Элли Феннинг приближается, а создатели фильма не устают радовать зрителей новыми трейлерами и постерами, демонстрирующими главных героинь. В сети можно увидеть два свежих постера, где появляется и Джоли в образе зловещей Малефисенты, и Элли Феннинг, которой досталась роль юной и прекрасной принцессы Авроры. Напомним, что в фильме, ставшем как для Анджелины, так и для Элли первым проектом студии Disney, снялась также дочка Джоли и Брэда Питта Вивьен - девочка исполнила роль Авроры в детстве. Снял ленту режиссер Роберт Стромберг, ранее работавший в качестве художника-постановщика над фильмами "Аватар", "Алиса в стране чудес" и "Оз: Великий и Ужасный". Премьера широко разрекламированного проекта запланирована на 27 мая этого года."
Что она теперь только ведьм играть будет?
_______________________________ Жизнь - классная штука!