Девочки, я извиняюсь, я денек-два подумаю, может себе оставлю, мама посмотрела на меня в нем и сказала, что я поправилась, приехала домой, перемеряла свои платья, которые носила пару недель назад и да буду худеть, уж больно нравится ..... подумываю даже кофточкой обрезать о своем решении в личку вам маякну обязательно
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
длина по спинке - 84см, есть шлица около 10см длина рукава - 33см обьем груди - 88см обьем талии - 72см. обьем бедер - 100 замеры по платью. Ткань трикотаж, тянется хорошо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, померяла на работе, посоветовались, оставляю. В утягивающих колготках и стрингах результат намноооого лучше пишу всем вам в личку и бегом в СП Ангелина, там по-моему всего 5 платьев разных собрать нужно
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…