Мне еще 10 недель ходить, но решила уже сейчас готовить все по списку для 9 роддома. Настораживает окситоцин. ЗАЧЕМ? Там собрались вызывать роды? Слышала, что сейчас стимуляция под запретом.... Кто знает, поделитесь! В списке много непонятных медикаментов, сейчас погуглю, наберется, наверное, еще с десяток вопросов
Нам шприцы нужны были,т.к мне и малышу кололи антибаки.И то принесла только 10 шприцов,а остальные уколы они своими шприцами делали.Мне нужно было делать по три укола утром и вечером. А вам надеюсь они не пригодятся.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
шприцы понадобятся, чтобы поить водичкой или докармливать смесью ситуации бывают разные, никто не знает, когда у тебя молоко прибудет у нас было очень жарко и мы поили Никусю водой. Еще и желтушка эта, нужно было побольше пить. смесью в конце вторых суток медсестра пыталась докормить (я была не против), но малышка была другого мнения Ни в какую не захотела.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Sonia, в роддоме в приемном отделении нужно спрашивать , во всех по разному в нашем 4-м сказали что списки не дают у них уже собранный пакет стоит 200грн.