А еще с наступлением холодов уже не первый год появляется сыпь на руке, на тыльной стороне ладони ,наверное от холода,не знаю как с ней бороться.
мне еще детский дерматолог лет в 17 (еще в детской больнице) поставил диагноз - холодовая аллергия. борюсь каждый год. если у кого то просто "цыпки" на руках, то у меня реальный красный диапазон по всей тыльной стороне руки. ношу перчатки, подбираю крема, пару дней дома безвыходно тоже снимают красноту. знакомые и родные уже давно знаю, что со мной.
А еще с наступлением холодов уже не первый год появляется сыпь на руке, на тыльной стороне ладони ,наверное от холода,не знаю как с ней бороться.
мне еще детский дерматолог лет в 17 (еще в детской больнице) поставил диагноз - холодовая аллергия. борюсь каждый год. если у кого то просто "цыпки" на руках, то у меня реальный красный диапазон по всей тыльной стороне руки. ношу перчатки, подбираю крема, пару дней дома безвыходно тоже снимают красноту. знакомые и родные уже давно знаю, что со мной.
ничего специального. все время подбираю. из того, что долгое время помогало и радовало - Нивея в тюбике для рук. Она там кажется такая у них одна. (при том, что в других продуктах Нивею не люблю).
у меня в детстве была астма и аллергия. Я не могла даже на перьевых подушках спать - спала на ватном одеяле вместо подушки. За животных вообще молчу. Даже на книжную пыль аллергия была. А потом мама повела на иглоукалывание - и прошла и астма и аллергия. После этого мама переквалифицировалась с врача скорой помощи и терапевта на иглорефлексотерапевта.
mailfort,а можно подробнее - в детстве- это какой возвраст? как долго проводили сеансы иглотерапии? в каком возрасте сошла на нет аллергия и астма? есть ли среди родителей аллергики? меняли ли в период лечения место жительства? как на долго? спасибо :)
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
во 2 классе заболела, иглоукалывание начала в 3-4 классе. Делали по 10 раз 2 сеанса. Прошло меньше, чем через год. Место жительства не меняла , летом только ездила к баушке в село. И кошки дома появились и перьевые подушки (но теперь мне больше нравятся файберные). Родители не аллергики, только на некоторые лекаства противопоказания.