мне было так плохо, что я бы с ребенком не справилась без мамы в первую ночь после родов, даже звать кого-то не было сил (у ребенка со рта шла вода, на руки взять его я не умела и боялась, не говоря о том , что сама стоять не могла), ну а дальше, конечно, тоже неплохо, когда есть помощники. многим еще скучно без компании и советов-мне нет
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!
Платная и только платная... У нас вообще анекдот... Схватки начались 2 сентября...зная что Аверченко уходит в отпуск 3 сентября моему счастью не было предела ... Приехав в роддом узнав что платных палат воообще нет..начало как то стремать....а из общих осталось всего 2 места...но фух...я успела.....общие палаты это жесть...у каждой по очереди плачет ребенок, ты вскакиваешь и вздрагиваешь твой это или нет, причем из розеток соседних комнат роздаются еще крики детей... в коридоре воообще хаос.... Пришлось терпеть пока освободиться хоть какая то платная... Нам досталась на 1 этаже палата № 2, 2 кровати, тумбочки, микроволновка чайник холодильник....и ТИШИНааааа.....удобно что выходишь из палаты и сразу туалет с биде... Я довольна на все 100 палатой...поэтому от пребывания в роддоме только положительные эмоции!!!
я сначала собиралась в общую...но по причине кесарева решили в платную.и очень довольна..днем все приходили помогали а вечером я уже сама училась справляться и просто оставалась в тишине.так что я за отдельные)
Я побывала и в платой и общей...когда я родила платные были все заняты и я один день пролежала в общей и это было ужасно,все время просыпаешься из за за своего ребенка,да еще и из за других не спишь...и соседка одна все время храпела и я не могла уснуть...платная,платная и еще раз платная...
Я тоже была в платной палате и ни разу об этом не пожалела, мне даже жаль было девочек из общих палат, которые стояли в очереди в общий душ, оставляли своих деток на соседок, ютились в одной палате в духоте. Вобщем, если финансы позволяют, только платная палата!